《萌妻食神》黑风寨幕后阴谋揭晓 徐志贤踏上漫漫追妻路

2018-05-17 10:22 千龙网

打印 放大 缩小

宣传方供图

甜宠撩心剧《萌妻食神》在腾讯视频持续热播,该剧自播出以来就备受观众追捧,剧中业余夫妇的情感发展以及黑风寨扑朔迷离的斗争都成为观众热议的焦点。如今剧集播出过半,本周剧情中夏淳于(徐志贤饰)世子身份揭晓,而裕王(盛冠森饰)隐藏的幕后阴谋也浮出水面,紧张而虐心的情节直戳观众泪点。《萌妻食神》由企鹅影视和兴格传媒出品,孙忠怀、杨文红担任出品人,樊斐斐、方芳、楚飞担任制片人,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演,徐志贤、种丹妮、赵健、柴格、张奕聪、盛冠森、赵露思、SNH48李艺彤、刘敏、陈宥维、于歆童、李岱昆主演。

黑风寨覆灭直戳泪点 幕后Boss裕王阴谋揭晓

宣传方供图

继上周剧情,丁弃(张奕聪饰)立志不论付出任何代价,都会向黑风寨讨回血债。本周更新的剧情中裕王利用满心只有仇恨的丁弃,让他与朝廷联手剿灭黑风寨,待攻克黑风寨后却又转面无情进行灭口。而白崇业(赵健饰)面临众多变故后,向夏淳于坦言黑风寨只贿赂过太子,从未有谋反之心。面对白崇业的无条件信任,夏淳于也坦诚相告,并终于看破裕王的阴谋,原来从始至终裕王让他潜伏黑风寨并不是为了调查太子谋反的证据,而是为了获得绝世兵器,真正野心勃勃的人是裕王。最终落入裕王陷阱被俘的白崇业认为自己在劫难逃,为保全夏淳于而迎上剑锋,生死时刻惺惺相惜的兄弟情义直戳观众泪点,虐心指数爆表。痛心不已的夏淳于陷入自责,为了不让裕王得逞,假装自己与绝世兵器在密室被共同埋葬。

叶佳瑶女扮男装赴金陵 业余夫妇结局成谜

宣传方供图

本周剧情中,夏淳于原本以为调查出真相,可以结束这一切纷争,对叶佳瑶(种丹妮饰)真挚告白“等所有的事情了结之后,我带你去真的伦敦、巴黎、日本,你想哭我陪你哭,你想笑我也陪你笑。你想去哪儿,我都陪你去。”背负众多的夏淳于这一番真情流露动人心弦,观众直呼“业余夫妇赶紧在一起撒糖”。其实夏淳于与叶佳瑶原本心性一样,想要的是江湖逍遥快意恩仇,并非无尽的谎言与算计。但黑风寨遭受灭顶之灾后,他们的故事中夹杂了太多的鲜血和眼泪,不堪其重的叶佳瑶又突然得知夏淳于的世子身份,难以置信下更不知该如何面对,孑然一身离开伤心地,女扮男装前往金陵。而夏淳于也恢复世子身份回到金陵,这一次夏淳于将直面这份早已沦陷的感情,主动出击上演追妻。

宣传方供图

夏淳于将何时与叶佳瑶重逢,又将如何解开其心结?业余夫妇又将如何在金陵展开这“第二次爱恋”?《萌妻食神》已登陆腾讯视频全网独家热播中,更多精彩内容将在每周一二三晚20点解锁,更有每周VIP会员抢先看,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)