《金牌投资人》下周收官 杨旭文张俪职场修“恋”之旅结局成谜

2018-05-17 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

宣传方供图

宣传方供图

千龙网讯 由芒果影视、博集影业、稻田影视联合出品的青春金融商战剧《金牌投资人》本周在湖南卫视“青春进行时”剧场持续热播。进入开播第七周,该剧热度持续不减,收视率继续领跑,其豆瓣评分也一直维持在7.0以上的高位。随着《金牌投资人》将在下周迎来最终的较量,观众对剧情的期待值也达到了新的高度。

杨旭文陷入职场低谷 坚韧勇敢终获逆袭

对于杨旭文饰演的年轻投资人方玉斌而言,本周的剧情可谓是职场与情场的双重低谷期。随着对立阵营的燕飞成功晋级荣鼎上海分部的总经理,方玉斌不仅遭到部门同事的孤立,甚至直接被赶回家里停职接受调查。此外,与苏晋的分手也对方玉斌打击颇大。面对困境,方玉斌发挥出自己过人的坚韧和勇气,不仅顶住压力没有离开荣鼎,还直接找到荣鼎的董事长丁一夫(高洪亮饰),面谈自己对公司目前面临的最大麻烦——金盛项目的真知灼见,成功获得丁一夫的赏识。在恢复工作以后,方玉斌马上进入角色,身为优秀投资人、魄力与智慧频频迸发,“谷底逆袭”的大戏令观众大呼过瘾。“终于看到方总监逆袭了”、“方总监威武!”、“方总监好燃!”的呼声攻占了评论和弹幕。《金牌投资人》欲扬先抑、收放自如的剧情节奏收获了满满好评。

张俪走出情感迷局 晋玉”CP引网友急切催糖

在本周的剧情中,方玉斌的职业导师和前上司袁瑞朗(陈龙饰)与苏晋经历了一段诙谐而感人的情感迷局。然而到了最后,袁瑞朗和苏晋都不得不承认,尽管两人几乎百分百符合世俗对于婚姻的“门当户对”和“利益最大化”的标准,但爱情终究还是要听从自己的内心,两人最终回归友谊。与此同时,方玉斌的种种迹象也显示出,他自己心中依然爱着苏晋。面对方玉斌与苏晋之间蓄势待发的职场修“恋”旅程,不少观众已经开始在官博的评论区花式“求糖”:“最关心咱们的‘晋玉’何时复合”、“期待小方和苏总早日和好,也希望将来的职场戏能给力。”

随着方玉斌重新回到金盛集团的项目中,他与苏晋再次成为金盛董事会中的同事,两人将迎来新一波的互动高峰。当爱情和职场双线剧情再度交汇,《金牌投资人》的剧情也即将迎来精彩收官。下周一至周三晚22:00,锁定湖南卫视“青春进行时”剧场,“职场爱情攻防手册”继续热血书写,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)