宋茜失恋了?《结爱》关皮皮失恋“4S”法则了解一下

2018-05-18 17:46 东方娱乐网

打印 放大 缩小

目前,由宋茜主演的奇幻爱情浪漫剧《结爱·千岁大人的初恋》已经在腾讯视频独家热播。宋茜在剧里饰演的关皮皮本周遭受了人生最大挫折,被青梅竹马的男友和闺蜜双重背叛,让观众直呼心疼。失恋后的关皮皮开始沉默寡言,不愿出门,整个人都消沉了下来,不禁让很多和关皮皮同龄的女性观众想起了失恋时的自己。面对失恋我们应该怎么办呢?不如跟着宋茜一起,学习一下剧中皮皮失恋“4S”法则,和皮皮一起,尽快走出失恋的阴影。

宋茜失恋了?《结爱》关皮皮失恋“4S”法则了解一下

“4S”之第一个S:shopping

在自己一个人承受失恋的痛苦的时候,不妨学习剧中的皮皮,和自己的闺蜜一起,逛逛街买买东西,让自己开心起来。

“4S”之第二个S:sweetst

有关研究表明,甜食可以让人心情愉悦。所以我们可以学习剧中的皮皮,吃一些好吃的甜品,让自己尽快走出失恋的痛苦。

“4S”之第三个S:sport

运动过后人的体内会释放内啡呔,让人心情变好。我们可以学习皮皮,失恋之后适当的运动,保持愉悦的心情。

“4S”之第四个S:?

第四个S也是最后的终极大招,如果你已经尝试了前三个S依旧被失恋困扰,不如学习皮皮尝试一下第四个S,没准还可以偶遇你的贺兰大人。但是这第四个S究竟是什么呢?sleep?someone?就留给大家自己去剧里寻找答案了。

宋茜失恋了?《结爱》关皮皮失恋“4S”法则了解一下

失恋并不可怕,打开腾讯视频看《结爱·千岁大人的初恋》,宋茜饰演的关皮皮教你用“4S”法则,成为一个更好的自己。

责任编辑:陈莉(QC0002)