沈腾成《西虹市首富》 7.27上演“有钱更烦恼”

2018-05-18 18:27 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:沈腾成《西虹市首富》 7.27上演“有钱更烦恼”

《西虹市首富》“有钱更烦恼”海报-橙

《西虹市首富》“有钱更烦恼”海报-红

《西虹市首富》“有钱更烦恼”海报-绿

今年暑期,“夏洛”沈腾携新作惊喜回归,这次他将面对全新的“特烦恼”——花钱!近日,由西虹市影视文化(天津)有限公司出品,闫非、彭大魔编剧、导演,沈腾主演的喜剧电影《西虹市首富》,正式发布“有钱更烦恼”海报及“特笑大片”预告,爆笑挺进暑期档,将于7月27日登陆全国院线。首支“特笑大片”预告中,闫非、彭大魔、沈腾“西虹市三杰”放大招,“实力戏骨”张晨光惊喜现身,电影角色初露端倪;“有钱更烦恼”海报暗藏玄机,“是金子总会花光的”文案喜感十足,潜藏寓意。

闫非彭大魔沈腾“西虹市三杰”特笑来袭  夏洛回归有钱更烦恼

许多眼尖的影迷早已发现:《西虹市首富》中的“西虹市”,正是早已埋在《夏洛特烦恼》中的“隐藏彩蛋”,更甚还有粉丝野心满满呼喊要导演搭建“西虹市平行宇宙”。此次,“夏洛”沈腾回归老地方、变身足球守门员王多鱼,并意外获得10亿现金,开启“有钱更烦恼”的惊奇人生。在预告中,王多鱼面见神秘大佬(张晨光饰),一个“优秀门将”展示技术时却狼狈摔倒,当大佬亮出20万现金,王多鱼立马上演反转爆笑一幕。20万就能“腾一下”飞起的沈腾,面对从天而降的10个亿,将又有怎样的意外之举?而海报中王多鱼被钱币中的纹理牵绊,呈现出一副“深陷钱坑不可自拔”的抓狂状态,一排“是金子总会花光的”小字貌似透露了一丝玄机。

此外,闫非、彭大魔和沈腾“西虹市三杰”再度联手,也成为该片一大亮点。2015年一部口碑票房双赢的黑马影片《夏洛特烦恼》,让闫非、彭大魔和沈腾这三位成长于开心麻花的喜剧人为人所熟知。其实三人是合作十一年的老搭档,台前幕后默契十足。此番继《夏洛特烦恼》后,编剧、导演闫非、彭大魔与沈腾“西虹市三杰”再度合体,重磅打造特笑大片——《西虹市首富》,熟悉的配方再添新意,爆笑更升级!

沈腾 “笑”果担纲 “夏洛”经典阵容重聚大银幕

片中,沈腾饰演的王多鱼是一支丙级业余球队“大翔队”的守门员,虽然球队训练条件差,成绩一般,但依然不忘初心,满怀热爱足球的梦想。巧合的是,《西虹市首富》恰逢四年一度即将点燃的世界杯,以王多鱼为代表的一群热血足球队友之间的糙汉友情,为理想拼搏的永不言弃的精神,与荧屏前与朋友一同摇旗呐喊的球迷们可谓如出一辙。“确认过眼神,都是有梦想的人”,想必球迷们都能在《西虹市首富》中找到自己的影子,这部戏也势必成为球迷在畅享世界杯后一道不可错过的“大银幕盛宴”。

沈腾的喜剧天赋和诙谐的表演魅力,早在《夏洛特烦恼》等多部经典喜剧片中有目共睹,“腾式” 幽默备受观众热捧。老搭档闫非和彭大魔更是直言“在这个演员身上,大家找到了对同一种喜剧形态的认同,找到了同类”。这一次,他在预告中一闪而过的“腾一下”飞起已逗得人前仰后合,可见《西虹市首富》正片的“笑”果更是不容小觑!

张一鸣、常远、魏翔、艾伦、李立群等《夏洛特烦恼》中的“老熟人”也将悉数回归,此外更有从《我的少女时代》中走出来的“笑花”女孩宋芸桦助阵、化身来自台北的会计“夏竹”加入西虹市,“喜剧界扛把子”沈腾与“喜剧鬼才编剧导演”闫非、彭大魔金牌“西虹市三杰”组合,强强联手,将于7月27日盛夏上演一出“是金子总会花光”的特笑大片。

责任编辑:高骞(QN037)