关晓彤“学猫叫”好萌 原唱小潘潘YY直播教你做猫系女友

2018-05-19 15:13 中国娱乐网

打印 放大 缩小

近日,一首超萌、超Q的《学猫叫》手势舞在全网爆红,五大三粗的糙汉、过了保鲜期的老阿姨们,还有各种小鲜肉、小萌妹都在模仿。甚至连娱乐圈的明星们都自发加入了这场卖萌表演,关晓彤、孙怡等女明星们也纷纷猫系了一把,作为男友的鹿晗董子健们有福了。而伍嘉成这样的小鲜肉也在节目中实力演绎猫系男友,可以说是相当撩人了!

当然也有来捣乱的,比如抖音有一首学驴叫的搞怪视频,特别辣眼睛,而它就是由《学猫叫》这首歌改编而来的。

不得不说《学猫叫》这首歌的火爆程度了,这首歌在抖音、美拍等平台有超过200万用户在使用,网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐等平台的评论量超过6万条,并且热度还在疯狂提升。

“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵!在你面前撒个娇,哎呦喵喵喵喵喵……”《学猫叫》这首歌节奏感轻快、歌词卡哇伊,配合可爱的猫系手势舞,简直是相当洗脑了。而这首歌的原唱YY主播小潘潘,也凭借这首歌大火,被粉丝封为“猫系女友”,网友纷纷评论“真的真的真的真的超级甜啦!少女心爆棚啦!”“哼!又要骗我养猫!”“喵喵喵喵喵老夫的少女心啊!”

5月14日,“猫系女友”小潘潘在YY直播间(ID:9205)首次直播教学手势舞,数万粉丝互动刷屏“喵喵喵”互动打call,堪称一场耳朵会“怀孕”的少女心炸裂音乐会。而YY一姐——刚从戛纳红毯归来的崔阿扎,也连麦为小姐妹疯狂打气加油!

不过,粉丝们纷纷留言表示还没听够,还想小潘潘在YY直播中现场教学一下。所以,可爱的“猫系女友”小潘潘将在5月20日晚8点,在YY直播(ID:9205)现场教学拆解、示范《学猫叫》手势舞,据说当天还有《学猫叫》原创作者小峰峰到场。另外,在520这个特别日子,小潘潘还会“言传身教”跟大家聊一下什么是“猫系女友”,支招粉丝如何找“猫系女友”。5月20日晚8点,一起去YY直播学原版手势舞吧,更重要的是还能Get恋爱攻略哟!

责任编辑:陈莉(QC0002)