《创造101》Sunnee挑战自我于美红马东互动综艺感十足

2018-05-21 09:51 千龙网

打印 放大 缩小

1 sunnee_副本

 sunnee。艺人宣传方供图

千龙网讯 5月19日,由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》迎来第五期节目。本期节目发布了新任务,选手们迎来专业方向的考核重新组队,在唱作、声乐、舞蹈三大领域提升自己的专业素养。其中来自可米领誉的Sunnee选择了唱作班,赵尧珂、于美红、王晴三人在舞蹈班。

在选手自行选择班级中,Sunnee选择了自己零基础的唱作班,强势加入Yamy战队。当问到她不担心唱作是弱项吗时,她回答:“因为是弱项,所以才选择它。”之后的选择竞演曲目的环节,选手们通过完成接力跑来争夺竞演曲目的选择权。不料,在接力跑中,选手刘丹萌身体失衡意外摔伤,当时情况下,Sunnee第一个跑过去关心她的伤势,周围的其他选手还在为争取心仪曲目继续比赛,黄子韬甚至愤怒直言:“做一个善良的人比什么都重要。”

而作为刘丹萌的队长,赵尧珂认同黄子韬导师说法的同时,也站在了他人的立场上思考,首次担任队长的她称,“有一些选手考虑的是,我是在为整个队伍而战,但是作为我来说,是我的队员跌倒了,那一瞬间我觉得是队员最重要。”

本期节目中,特别导师马东的到来令人惊喜。选手们在黑板上写下了对马东的印象标签,马东问于美红为什么写下的印象标签是高晓松,于美红则说:“有时候就是没有原因,就像别人说提起于美红你第一个想到什么,美!”,而马东反问她为什么就没人想到“红”,惹得全场爆笑。之后选手王菊向马东提问,为什么自己明明有实力却不如长得好看的女生,于美红迅速接梗,不少网友称赞她情商高。

此外,另一位来自可米领誉的王晴也是首次担任队长,她充分的展示了队长能力,带领队员在接力赛中表现出色,顺利得到了心仪曲目《Marry you》。

《创造101》播出以来,不断登上网络热搜话题,Sunnee、于美红当晚更是在热搜榜持续飙升。超高的关注度也让观众对下期节目公演内容充满了期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)