熊猫互动携爱奇艺“云腾计划” 倾力打造《默示Ⅰ:方舟》

2018-05-21 16:57 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:熊猫互动携爱奇艺“云腾计划” 倾力打造《默示Ⅰ:方舟》

5月18日,2018爱奇艺世界大会在北京中国大饭店如期举行。在其中文学论坛“云腾计划”三期的网络大电影定标成果签约仪式上,熊猫互动就中标的网络电影《默示Ⅰ:方舟》正式与爱奇艺签约,携手打造这一知名网文IP。

自2017年8月爱奇艺文学宣布正式启动“云腾计划”以来已进行三期,日前三期结果发布,28部网络剧作品全部定标,37部网络大电影作品定标。“云腾计划”旨在搭建开放平台,与所有内容合作伙伴进行开放合作,希望在IP开发与衍生中打造出更多精品。平台可以提供更多的优质推广资源,包括更多的资金帮助内容成长。

熊猫互动此次签约的《默示Ⅰ:方舟》,是一部由网络作家宴刀创作的都市科幻文学作品。故事设定在未来世界第三次大战后的第二年,一场因为“诺芬”病毒而引发的生化灾难渐渐吞噬了天启市。在遭遇了各种变故后,一位失去了记忆的少年开始意识到自己的身份似乎并不简单,他开始探寻隐藏在他命运之后的真相,当各种谜团被解开后,他惊讶地发现自己竟拥有着可以左右这场灾难的能力。而为了抵抗变异生物和其幕后的黑手,幸存的人类组成联合军团挣扎求生。阴暗的一角被慢慢揭开后,隐藏在这场灾难背后的竟然是一个历时百年埋下的阴谋。

在本期“云腾计划”的签约项目中,《默示Ⅰ:方舟》是相对出众的IP,也是其中少有的科幻类型作品。熊猫互动CEO王磊表示,本次将集合业内优秀的专业制作团队,精心打磨剧本,斥重金打造一部爱奇艺头部网络大电影,制作出高质量高水准的行业标杆级作品,相信此类科幻巨作也将为观众献上一场视听上的饕餮盛宴。

责任编辑:高骞(QN037)