《泡沫之夏》张雪迎空降爱奇艺泡泡 上演与粉丝的互怼日常

2018-05-21 21:31 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《泡沫之夏》张雪迎空降爱奇艺泡泡 上演与粉丝的互怼日常

近日,改编自明晓溪同名小说,由张雪迎、秦俊杰、黄圣池等主演的青春剧《泡沫之夏》正在爱奇艺热播。

5月15日晚8点,那个在剧中有着海藻般长发的女孩“尹夏沫”张雪迎空降爱奇艺泡泡社区,不同于剧中隐忍安静的她,空降泡泡的雪迎为我们呈现了私下逗比可爱一面。截至当晚互动结束,张雪迎共收到了粉丝的1.1万爱心赞,盖楼1.1万层,新增2.8万新粉丝,并占据了第91周新晋榜榜首的位置。

在互动过程中,雪迎完全暴露了自己双子座“精分少女”的特质。当粉丝问到:“火锅、辣条,选哪个?”机智的雪迎回答:“那当然都是我的。”而雪迎也透露这几天看到电视剧拍摄花絮里放出了自己吃东西的片段,后悔早知道被拍到就偷偷吃了。

所以,身材纤细的雪迎究竟有什么秘诀,既能坚守作为吃货的“尊严”又能不长胖呢?在这次互动中,雪迎便与粉丝大方分享了自己的“独家”减肥方法:认真吃。小姐姐你是认真的吗?皮这一下很开心了。

电视剧播出过半,夏沫与两大男主的情感走向也成为了剧迷关注的焦点,一边是“洛沫”cp之间惺惺相惜甜到发齁的爱,洛熙的“连环夺命撩”让人不禁耳红心跳;一边是“辰沫”cp的虐心深情的爱,让粉丝大呼“今天又是实名制心疼欧辰的一天”。在此次互动中,当雪迎被粉丝问到这个“世纪选题”:雪迎姐姐内心究竟喜欢谁啊,洛熙还是欧辰?“其实,我现在特别想答,比较喜欢你。”突然反手就被爱豆撩了怎么回事。

偶尔皮一下后,人美心善的雪迎也是正能量满满,在爱奇艺泡泡对张雪迎的专访中,她就表示新生代演员最重要的便是不浮躁、踏实、好好演戏,平时会看文艺片琢磨演技,争取做好每一件事。而在此次空降互动中,当看到有粉丝说自己即将面临高考,雪迎也果断送上祝福,鼓励粉丝加油努力。

当然,反手“撩”粉丝的雪迎也不忘为自己的新剧打call。谈到尹夏沫这个角色,雪迎表示虽然生活中真实的自己不像夏沫,但非常喜欢尹夏沫这个角色,觉得她有一颗强大的内心,也很努力。在剧中无论是面临导演的质疑,还是受伤坚持试镜,坚强的夏沫总能克服困难,看起来柔弱安静的夏沫有一颗强大的“钻石心”。

“海藻般的头发、凝脂般的皮肤都完美被表现出来了,你怎么可以这么可爱。”、“雪迎演技棒棒哒。”,相比第一版大S的经典演绎,其中张雪迎版的“尹夏沫”则演绎出了自己的独特风格。而后面的剧情中夏沫又会遇到什么呢?在欧辰跟洛熙之间,她究竟会选择谁?据说后面的“糖”会更甜哦。

责任编辑:高骞(QN037)