王凯回归《跨界歌王》竟炸出刘涛“助阵”?

2018-05-22 17:38 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:王凯回归《跨界歌王》竟炸出刘涛“助阵”?

北京卫视大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》在观众的期待中终于播出最新一期,时隔两年王凯重返舞台,成为最新的补位演唱嘉宾。虽然难得在荧幕前开嗓唱歌,却依旧不改磁音本色。和徐静蕾同台对战,合唱《滚滚红尘》,默契配合,让人出乎意料,惹得点评嘉宾黄子佼大叹不敢相信是第一次合作,而好友刘涛的惊喜“现身”为王凯助威,也让节目充满看点。

节目中,王凯的回归让跨界舞台颜值加码,与吴秀波、刘恺威、陈学冬、韩东君同台,五大男神级演员比拼歌喉,成为节目史上难得一见的精彩时刻。节目播出后,王凯的点赞留言迅速占据了节目官方微博评论区,看得出这次精彩的歌艺大秀让粉丝等了太久了,但一切等待都是值得的:“不仅好听,还好看。”“融化在王凯凯的歌声里。”“究竟还有什么隐藏技能?王凯唱歌不要钱是要命啊。”

演唱环节,王凯深情翻唱了林忆莲的代表作《为你我受冷风吹》,被黄子佼点评是娓娓道来的演唱方式,比起很多用力的翻唱更加动人。而选曲也是另有深意,原来,这刘涛当年的晋级幸运曲目,“涛姐当年就是选了这首歌晋级了。希望这首歌也给我带来好运。”就在这时,大屏幕亮起,当年同一季的演唱嘉宾并最终获得“歌王”宝座的刘涛惊喜出现在视频中,为好友王凯加油打气:“我觉得凯凯特别有能力,能把每一首歌唱出自己的味道。”这也引发众人对王凯接下去在《跨界歌王》帮唱嘉宾的猜想:刘涛会不会为了王凯重返《跨界歌王》舞台?

据了解,王凯将唱一首关于岁月关于青春的歌,为了配合王凯即将挑战的曲目,用心的节目组也是到处搜集素材,给王凯准备了特别大的惊喜,收集了众多大学时代的难忘片段,将以特别的方式一一展现,观众们也会从侧面了解王凯成名之前的心路历程,看来又是一场别具一格温馨浪漫的“回忆杀”。 

这一次回归,王凯是否能成功登顶冠军宝座,如愿以偿?在《匆匆那年》、《笑忘书》后,他的磁性嗓音又会演绎哪些经典歌曲呢?让我们一同锁定每周六晚北京卫视大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》,期待谜底揭晓吧。

责任编辑:高骞(QN037)