浪漫花海铺进影院 AI创意婚礼把影院变殿堂

2018-05-22 18:18 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:浪漫花海铺进影院 AI创意婚礼把影院变殿堂

十年,对人生来说可能只是其中一部分;但对爱情,可谓弥足珍贵。十年前的那个人是否还在身边,又是否学会了如何去爱?一部《后来的我们》引发了无数人的共鸣,它会让人唏嘘回忆起那段刻骨铭心的珍贵情感,更会让人珍惜现在爱情里的守望陪伴。

AI创意婚礼工作室的包场观影活动一上线就获得了极大的关注,上线一天,获得13624次点击和207对情侣线上报名。浪漫的影院到神圣的婚礼殿堂,这是每对恋人都希望走过的一条幸福之路。当花海铺进影院,侬好_再会 Hello Farewell甜品提供的精致甜品台让空气里都弥漫着甜蜜的气息,手牵手来看电影的情侣们都是当天的最佳主角。

在观影活动现场,鬼金揚摄影为每对到场的情侣拍摄了纪念照,TheRose用气球搭配鲜花和灯光营造出美好温馨的场景,彩缘婚纱和尘界男装设计搭配的礼服则给了爱情更多的仪式感。除此之外,AI创意婚礼工作室还准备了精美的伴手礼,并为准新人提供进口手捧花、免费求婚策划等惊喜大礼,祝福有情人终成眷属,让电影里“不负此生也不负眼前人”变成现实。

新晋导演刘若英把《后来》唱成了《后来的我们》,希望当后来什么都有了的时候,依旧有我们的存在。“我们希望为命中注定的两个人打造完美的婚礼,见证他们的幸福时刻,也让他们的爱情故事里没有遗憾。”作为观影活动的策划团队成员,AI创意婚礼工作室的负责人表示电影里那句“上九天揽月,下五洋捉鳖”的台词让他很有感触,他希望通过团队的努力为每对相爱的恋人提供最难忘的婚礼服务,一起实现普通人爱情故事的完美结局。

责任编辑:高骞(QN037)