《超时空同居》成单日票房冠军 雷佳音“流量戏骨”实力强劲

2018-05-23 09:32 千龙网

打印 放大 缩小

雷佳音 流量戏骨_副本

雷佳音。艺人宣传方供图

由徐峥监制,苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情片《超时空同居》正在热映。电影上映以来凭借良好的口碑发酵票房一路走高,连续三日上座率赶超《复仇者联盟3》,更拿下单日票房冠军。主演雷佳音表现亮眼,观众“为了陆鸣去二刷”的呼声持续高涨,再次印证雷佳音“流量戏骨”的巨大号召力。

《超时空同居》讲述了来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)与2018年的谷小焦(佟丽娅饰),两人时空重叠意外住在同一个房间,从而引发了一系列好笑的事情。该片首周末三天票房突破2.36亿,特别是5月20日当天,即便是在《复仇者联盟3》的挤压下,依旧交出了同档期上座率第一,场均人次第一,单日观影总人次第一的优秀成绩。值得一提的是,雷佳音首次尝试“一人分饰两角”,扮演“现在的自己”陆鸣与“未来的自己”陆石屹,在呆萌可爱与霸气腹黑两种模式中随意切换的雷佳音圈粉无数,一句“你确定未来的我还是我吗?”更是引发了众多对于人性选择与价值观的讨论,有笑点亦有感动,将陆鸣一角再次深化。有观众评论:“大银幕是放大镜,放大了雷佳音所有的优点、萌点和笑点,试问谁看完这个电影不会爱上他呢。”

精彩演技,扎实制作,清爽甜蜜不油腻,雷佳音凭借自己独特的魅力为大家带来了这个夏天第一道美味甜品。《超时空同居》正在热映,欢迎你来品尝。

责任编辑:陈莉(QC0002)