《结爱》持续热播 宋茜饰演的关皮皮惨遭失恋

2018-05-23 13:55 环球网

打印 放大 缩小

《结爱 千岁大人的初恋》目前在腾讯视频独家热播,这部由宋茜主演,著名导演陈正道和许肇任执导,企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧自开播以来,受到了广泛好评。

宋茜饰演的关皮皮是黄景瑜饰演的狐族右祭祀贺兰静霆生生世世爱人在这一世的能量重组。令人感到意外的是,本应该对贺兰一见钟情的关皮皮竟然误将贺兰静霆认成了乞丐。更令贺兰静霆没想到的是,关皮皮竟然已经有了青梅竹马的男朋友,而关皮皮的男朋友反而更欣赏她的闺蜜,两个人瞒着皮皮开始偷偷交往。

贺兰静霆一开始霸道地闯入皮皮的生活, 吓坏了皮皮,为了皮皮能够平安快乐地度过这一世,贺兰静霆选择默默守护在皮皮身边。上周,关皮皮满心期待能和男友一起去美国,却意外撞破男友和闺蜜的约会,发现自己被男友和闺蜜双双背叛。遭受重大打击的皮皮沉默寡言,不愿出门,好朋友想尽了各种办法让她开心起来,在好朋友和贺兰静霆的共同努力下,皮皮终于走出了失恋的阴影,也开始敞开心扉慢慢接受贺兰静霆的爱。在一场狐族聚会中,皮皮和贺兰静霆被“恶作剧”,喝了酒的皮皮和贺兰静霆被锁在了一个房间里,皮皮却意外晕倒,两人究竟发生了什么?

本周,终于明白自己心意的皮皮和用情至深的贺兰静霆即将甜蜜“发糖”,“发糖”的同时皮皮还要应对晕倒危机和脱发危机,这究竟是怎么回事呢?狐族的内部已经危机四伏,战争随时有可能爆发,皮皮和贺兰静霆随时面临生命危险和生离死别,彼此深爱的关皮皮和贺兰静霆,又该如何守护彼此和这份珍贵的爱情?

目前,该剧在腾讯视频独家热播,每周三周四更新两集,会员提前看一周,敬请期待接下来的剧情发展和宋茜的精彩演绎!

责任编辑:陈莉(QC0002)