青春情景喜剧《大学宿舍生活》正式开机

2018-05-23 15:16 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:青春情景喜剧《大学宿舍生活》正式开机

5月21日,李勤勤、姚星彤、王水林等演员确定加盟,多位一线大咖正在陆续邀约中的校园青春情景喜剧《大学宿舍生活》正式开机。

《大学宿舍生活》讲述了某艺术院校迎来了新一届艺术生,他们身上发生的一系列学习、生活的趣事。开机仪式现场,主创团队表示,这部剧选取男生宿舍、女生宿舍作为主场景。通过四男四女共八位大学生,演绎出一个个搞笑的、感动的、温情的、严肃的、唤人深省的、耐人寻味的故事,期待给观众更多思考和启发。据悉,该剧已向黄渤、黄晓明、杨洋、郑恺、郑爽、宋丹丹、潘长江等明星发出邀请,正在陆续接洽中。

作为新剧主演之一,王水林在剧中饰演的是辛凤丹,是一个清纯可爱的女生,同时她还是一个网络高手,天资聪颖想法多,帮助同学解决了不少问题,个子娇小的她渴望拥有175高的模特身材,无奈事与愿违。于是在自卑与自信中,在老师和同学的关爱中,辛凤丹找到了自己的定位,活出属于自己的青春光彩。

开机仪式现场,王水林坦言特别渴望演绎校园中的角色,这次如愿以偿,非常开心,相信自己一定能够本色演出,演出当代大学生的风采。

责任编辑:高骞(QN037)