《金蝉脱壳2》史泰龙回归 饭制艺术海报致敬不老传奇

2018-05-23 17:58 千龙网

打印 放大 缩小

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》一直备受影迷期待,自海外宣传启动以来就收获许多关注,预告片发布后,史泰龙的重磅回归更是成为影迷们讨论的焦点。“硬汉不老”的情怀也吸引众多网友进行自发创作,致敬史泰龙。近日,一组由粉丝自制的手绘艺术海报引爆网络,海报写实又极具美国复古画报风格,仿佛重回史泰龙经典角色初现银幕的情景,在影迷中掀起一阵致敬史泰龙的风潮。海报中刻画的人物时至今日依旧让人记忆犹新、热血沸腾,而《金蝉脱壳2》也将继续传承这股燃魂不息一战到底的精神,引爆大银幕!据悉,电影《金蝉脱壳2》有望引进中国内地,更多精彩敬请期待!

经典再现热血重燃 饭制海报还原史泰龙硬汉形象

这组饭制手绘艺术海报一共六张,画风热血激昂。史泰龙在《敢死队》、《洛奇》、《第一滴血》和《浴血擒魔》等经典电影中塑造的银幕形象一一再现,掀起一股“回忆杀”。与此同时,史泰龙在《金蝉脱壳2》中的角色也随之呈现,五大银幕形象生动记录了他的银幕高光时刻。这些燃魂人物曾在很多人心中刻下不可磨灭的烙印,史泰龙的硬汉拼搏精神也传递至今。画面中史泰龙男性荷尔蒙爆棚,引不少影迷追忆当时观看影片燃战时的热血情怀。有粉丝激动道:“史泰龙是我心中独一无二的打星,他的电影永远都能点燃我的热血!”《金蝉脱壳2》也将会延续一战到底的硬汉风格,带来更多惊喜!

传奇回归硬汉不老 史泰龙坚持40年塑造经典人物

从1976到2018,42年间史泰龙塑造了无数银幕经典形象,拳击手洛奇的为己而战、退伍军人兰博的英勇无畏、干探哥比提的赤胆忠心、老兵巴尼的身手不凡,每每重温都令人热血沸腾。每张手绘海报上方的标语,既是粉丝们对他的无限崇敬,也是对史泰龙和他所演绎作品的真切描述。从1976年的《洛奇》到如今的《金蝉脱壳2》,史泰龙坚持40余年活跃在大银幕上,他塑造的硬汉形象给无数观众的内心灌注了雄心与力量,激励着他们成长。五年前,年近70的史泰龙大展拳脚,完美演绎了《金蝉脱壳》中的高智商越狱专家,过关斩将完成越狱的故事点燃影迷热血,并最终收获了7.6的豆瓣电影评分,掀起了新一轮的越狱片狂潮。五年后,《金蝉脱壳2》全新挑战再度来袭,史泰龙又会带来怎样的精彩较量?敬请期待!

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金、50美分等联袂出演。

责任编辑:高骞(QN037)