宋茜黄景瑜陷甜蜜热恋 《结爱》出色口碑获赞

2018-05-24 13:27

打印 放大 缩小

由企鹅影视、芒果影视、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,陈正道、许肇任联合执导、方芳任总制片人,楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜联袂主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》播出第13-16集。继上周关皮皮与贺兰静霆迎来两人“破冰”的浪漫初吻之后,关系愈发亲近的两人正式进入了甜蜜热恋阶段,而带着正统古人思想的贺兰大人与具有成熟现代人思维的皮皮,在相处过程中发生了一系列令人啼笑皆非的故事。剧情过半,人物命运的发展与变化令观众期待不已。由腾讯视频全网独播,《结爱·千岁大人的初恋》于每周三、四20:00更新两集,会员提前看下周。

宋茜被“吻进ICU” 黄景瑜开启教科书版宠爱模式

爱一旦滋生,所有的举动都会变成情不自禁。在上周的剧情中,通过几位狐族朋友的意外“助攻”,皮皮和贺兰大人终于在无人处卸下心防,迎来了两人的“千年之吻”,可谁曾想,甜蜜温存的气氛还没来得及消散,皮皮却突然被送进了ICU。

在本周上演的剧情中,选择和前男友彻底告别的皮皮,在雨中撕碎了幼年时写下的那封告白信,而与贺兰大人情不自禁一吻定情后,皮皮竟当场晕倒被紧急送进医院的ICU。面对身陷危险的爱人,贺兰毅然决定用自己的方式挽救皮皮性命,甚至为此与医生产生争执……层层波折席卷过后,皮皮与贺兰的相处也变得愈发亲密,而贺兰大人更是对皮皮开启了事无巨细的教科书版宠爱模式,两人陷入浓烈的热恋气氛中。当然,除主线人物外,支线人物的剧情同样丰满,在随赵松一同前往南方狐族之后,千花对其的感情慢慢产生变化,而在美国的陶家麟和田欣在相处中也产生了不可避免的矛盾,而他们的故事将会如何发展,令人格外期待。

鹿晗黄渤等大咖齐点赞 《结爱》口碑受好评

上线两周,《结爱·千岁大人的初恋》在口碑和人气方面均取得了不错的成绩,豆瓣评分在近2万人的打分基数下,取得了7.6分的高分,而在引发广泛网络热议的同时,《结爱》也收获了来自各界明星的打call宣传。

此前,在电影《记忆大师》、《重返二十岁》中与陈正道导演有过合作的黄渤和鹿晗,此次为了支持陈导的新作,也特地为《结爱》宣传,鹿晗更是在微博上转发表示要“和导演一起补进度”,而除此之外,徐峥、赵薇等演员也纷纷对剧集表示了期待与支持,而范玮琪、任贤齐等歌手也力挺电视剧主题曲《朱雀街》创作者宋秉洋。从开播以来,口碑一路飙升,剧中的经典情节更是成为不少观众津津乐道的日常话题,《结爱·千岁大人的初恋》正是以用心的制作成功取得观众的信任,成为网剧的又一爆款。

由陌生到熟悉,结爱之旅远远没到结束。每周三四晚20:00,《结爱·千岁大人的初恋》腾讯视频独播,值得你的期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)