《泡沫之夏》晨梓妍暗助张雪迎 不惧抹黑直面回击

2018-05-24 13:58 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《泡沫之夏》晨梓妍暗助张雪迎 不惧抹黑直面回击

由张雪迎、秦俊杰、晨梓妍等主演的电视剧新版《泡沫之夏》正在浙江卫视与爱奇艺同步热播,剧中晨梓妍饰演的薇安一角更是凭借直率的性格和精湛的演技受到了网友的广泛关注和喜爱!随着电视剧的热播,剧情逐渐进入高潮。本周《泡沫之夏》更是还原真实娱乐圈,上演各种明争暗斗勾心斗角。薇安惨遭同门暗算,代言落空并身陷粉色热搜。

《泡沫之夏》 晨梓妍暗助张雪迎 不惧抹黑直面回击
晨梓妍《泡沫之夏》

上周薇安因人气高受到节目方的通稿邀约和高度评价被同门记恨在心,本周又因一游戏代言资格被恶意曝光恋情并抹黑导致代言落空,对此网友纷纷为薇安感到揪心和不平。

《泡沫之夏》 晨梓妍暗助张雪迎 不惧抹黑直面回击
晨梓妍红唇

面对恶意中伤霸气薇安强势回击,不仅第一时间上节目直面澄清事实,还放出了洛溪跟夏沫的合唱视频最终帮助夏沫赢得了代言。在夏沫遭遇绑架后又教育夏沫忍气吞声只会“被咬的更惨”。网友纷纷表示被薇安圈粉,“面冷心热型其实最暖了”、“率真的性格在娱乐圈简直是一股清流”、“薇安人其实特别好,心情表露在脸上比耍阴招真的强太多”。

责任编辑:高骞(QN037)