张雪迎《泡沫之夏》遭绑架 解读角色欣赏钻石心

2018-05-24 17:43 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:张雪迎《泡沫之夏》遭绑架 解读角色欣赏钻石心

张雪迎《泡沫之夏》遭绑架 解读角色欣赏"钻石心"

由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场持续热播,该剧自开播以来,好评如潮热议不断。最新播出的剧情中,张雪迎所饰演的尹夏沫遭遇绑架,带伤试镜时眼神中传递的细腻情感,令无数观众心疼。随着《泡沫之夏》的热播,张雪迎的演技获得了越来越多的认可,她自己也表达了对于尹夏沫这一角色的欣赏。

张雪迎为试镜“手撕”伤口  演技太逼真网友喊疼

本周已播出的剧情中,“乐坛黑马”尹夏沫得到《泡沫星际》代言试镜机会,却在试镜当天意外遭遇绑架,幸好有欧辰相救才顺利赶到现场。满身伤痕的尹夏沫腿部受了重创,为了不影响表演,她亲手撕开了已经开始愈合的伤口,机智的以“造型”来掩盖自己的狼狈。这场试镜的戏码中,张雪迎没有多余的言语表现,但眼神里却带着说不尽的情愫,撕裂伤口时的勇敢与坚强,登台演唱时的哀伤与期待,“眼神杀”中传递的种种情绪,她都表现得细腻传神。剧中尹夏沫敬业的表现,不仅征服了试镜导演,也感染了屏幕外的观众,众多网友不禁直呼“看着都觉得疼”,“竟然还有这种操作”,“你们女明星真的太拼了”,众多调侃弹幕挡脸,笑果不断。

张雪迎专注努力正能量满满  直言欣赏尹夏沫的“钻石心”

此次出演尹夏沫,张雪迎坦言,这是对自己的一次挑战,她也强调自己非常喜欢尹夏沫这个角色,欣赏她坚强勇敢的“钻石心”。随着剧集的热播,越来越多的观众被张雪迎所饰演的尹夏沫所征服,更有网友为她实名打call,称“能唱能演的全能爱豆尹夏沫,不服来battle呀”,而“转粉张雪迎”,“pick一下张雪迎”的弹幕和回复也刷屏不断。

从童星到如今独当一面饰演尹夏沫,十余年的演艺经历,不仅磨练了张雪迎成熟的演技,也让她的内心更加坚定。作为一名新生代演员,张雪迎用努力与成长,给观众呈现出了更加完美的自己,也给粉丝带去了满满正能量,可以说是我们努力届的扛把子,最励志的小姐姐。

接下来的剧情中,影视圈新人尹夏沫演技如何?在剧组又将遭遇什么考验?她与欧辰和洛熙之间的纠葛能否迎来新进展?张雪迎在接下来的“戏中戏”里,会给观众带来什么样的精彩表现?每周二至周四,每天22:00,爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场,精彩纷呈,不容错过。

责任编辑:高骞(QN037)