迷你剧《东方华尔街》开播

2018-05-25 08:11 广州日报

打印 放大 缩小

前日,由刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布该剧于昨晚20时在腾讯视频全网独播,以一周一集的方式与网友见面,会员可提前看。《东方华尔街》以原创华语迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事,同时切入金权世界中人性的复杂。

曾为多部电影担任监制的刘德华,首次担任“迷你剧”监制,对他来说是全新的开始,“无论这部剧播出效果如何,未来我还会继续尝试剧集制作的。”

吴镇宇高度评价本次“无注水”版剧集并表示:“迷你剧演起来很过瘾,空间长度的延伸让我们可以尽情施展,又没有冗长的对白,每句台词都有它的意义。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:曾俊

相关阅读