杨幂节目中变吃货把脸埋进碗里自曝爱穿男装

2018-05-25 16:17 环球网

打印 放大 缩小

这周六将在中央二套播出的《时尚大师》节目中,“带货女王”杨幂出现在了评委席,黑色短裙勾勒美好身材,蓬松飘逸的长发状态非常好。她和《VOGUE》张宇还有其他几位国际知名设计师一起针对选手的设计作品进行点评。

本期节目的设计主题是“中华美食”,其中一位设计师惠文龙把家乡陕西的代表美食“biangbiang面”融入到自己服装设计之中,并且邀请师傅到现场做biangbiang面,香气四溢。而杨幂表示早已闻到香味,变身“吃货幂”,吃面时更把脸埋到碗里,面碗比整个头大,画面非常可爱。

惠文龙是男装设计师,衣服款式很潮,对这次主题元素的呈现也非常直接和大胆。评委们都给出好评,杨幂更是现场自曝爱穿男装,表示特别对于谈恋爱的女生来说,会喜欢穿男友的衣服。自己很喜欢惠文龙的衣服,想要立马下单,也是实力给中国新锐设计师打call了。

据悉杨幂这次是作为惊喜嘉宾加盟评委席,从一个消费者的角度分享自己对于设计师作品的见解,作为当仁不让的“带货女王”,大幂幂的点评可以期待,不知道哪件作品,会受到她的青睐,成为下一个卖断货的爆款呢?

责任编辑:陈莉(QC0002)