《新相亲时代》“大连王力宏”PK“深圳张艺兴”

2018-05-27 16:01 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:《新相亲时代》“大连王力宏”PK“深圳张艺兴”

本周日晚21:10,由江苏卫视、远景影视联合出品的大型代际相亲交友节目《新相亲时代》将持续热播。人气嘉宾王子涵一家重返现场,为防止“坑儿”老爸再上线,孟非联手王子涵老妈、二姨给爸爸“禁言”,还贴心助攻夸赞王子涵。当“大连王力宏”遇上一见钟情,三登舞台的他能否如愿?

节目中,不仅有女嘉宾从事性别研究专业,对婚姻有着独特的见解,现场就“为什么要结婚”展开讨论;还有手握三个硕士学位的超级学霸,得奖无数见识广阔,但对于她提出的择偶条件,很多男嘉宾表示压力不小,场上父母更是接连灭灯,她们能否顺利成功牵手?

孟非助攻“大连王力宏”.jpg

王子涵爸爸遭孟非“禁言”

“大连王力宏”对决“深圳张艺兴”

本期,人气嘉宾王子涵家庭三度回归,自节目播出以来,帅气、阳光的他收获了众多迷妹,连续告白都未能牵手成功,也让观众们对他的婚姻大事牵挂不已。可在节目里仍被老爸“坑惨”屡战屡败,网友纷纷表示:“心疼子涵弟弟。”这次孟非联手妈妈、二姨送助攻,对子涵爸爸开启“禁言”模式。女嘉宾登台后,老爸多次想要提问都被孟非及时制止,每当他忍不住表达,话刚出口就被孟非切断:“少说话!”到最后,子涵爸爸只能通过做动作表达内心想法,逗乐现场观众。

男嘉宾给父母打电话.jpg

连续三次表白都最终被拒绝,这次,王子涵终于等到属于他的一见钟情,女嘉宾还未登台他就把握住机会爆了灯。这位女嘉宾不仅仙气十足颜值超高,还自主创业极具工作能力,让台上的父母眼前一亮,场上的竞争变得尤为激烈。其中,有着地域优势的家庭一鼓作气,不仅猛夸女嘉宾勤劳漂亮,妈妈还透露儿子长得像张艺兴,她听后兴奋表示:“我唯一的男偶像就是张艺兴。”当“大连王力宏”遇上“深圳张艺兴”,究竟谁能胜出?

性别研究女嘉宾谈独特婚恋观

女学霸要求太高吓退男嘉宾

在本期节目中,登台的女嘉宾们个性与实力兼具。首位文艺女嘉宾自称性别研究专业毕业,专业的原因使得她对于男女、婚姻有着特殊的见解。在提问环节,女嘉宾问道:“你们的儿子为什么要结婚?”场上的父母一致认为这是“男大当婚、女大当嫁”的传统,而她却表示:“大部分人没有选择过自己要不要结婚,我要找的是渴望婚姻而不是需要婚姻的人。”不同婚姻观念的交流碰撞在现场引发激烈讨论,而女嘉宾又能否找到渴望婚姻的人呢?

除此之外,这次还来了位超级学霸,女嘉宾不仅在海外留学完成了三个硕士学位,目前还是一家环保企业的CEO,她自我评价:“事业上像安迪,但性格上像曲筱绡。”不仅如此,这位学霸还精通琴棋书画,拿奖、得第一都是家常便饭,她获得的奖状摞起来能超过膝盖这么高。在择偶方面,她要求对方必须是学业或职业里的佼佼者,女嘉宾坦言:“希望我的另一半是英雄和绅士的结合体,最好让我崇拜他。”可这些条件却让男嘉宾犯难:“很喜欢她但太优秀hold不住啊!”与此同时,场上的父母也鲜少提问,甚至有的家庭直接灭灯,究竟她能否找到同样优秀的另一半呢?

本周日晚21:10,江苏卫视《新相亲时代》热爱家庭的感性女嘉宾自黑长得丑,手臂疤痕揭秘令人心疼;高颜值女嘉宾获赞仙女本人,王子涵心动爆灯能否成功牵手?学霸女无形施压,场上父母不敢提问直接灭灯……更多精彩,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)