云天励飞"深目"动态人像识别系统亮相《极限挑战》

2018-05-29 13:12 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:云天励飞“深目”动态人像识别系统亮相《极限挑战》

作为黄渤多年的老粉丝,小编昨晚不要太激动,因为在昨晚播出的《极限挑战》里,小编不仅看到了自己的偶像,还看到了云天励飞“深目”系统出现在了黄锐教授所在的“监控室”里。话不多说,直接上图。

111.jpg

这集《极限挑战》有黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅以及一直在给自己的电影打广告的小沈阳。经过“图灵测试”,“极挑团”成员们将分别获得“人类”与“人工智能人”两种不同身份,上演一场人类与人工智能之间的最强较量。

222.jpg

节目中展示了大量高科技产品,如人工智能车、唾液身份检测、人脸3D打印等。其中人脸识别系统帮助黄锐教授快速锁定黄磊和小猪的位置,让黄渤进入了“开天眼”状态。

333.jpg

444.jpg

云天励飞作为动态人像识别的领导者,至今已是电视台及诸多媒体的“常客”,如前段时间亮相央视直播间的“升级版行人闯红灯解决方案”、中央采访团到访参观云天“深目”系统等。小编相信未来更多的节目里会有云天励飞的身影。

555.jpg

责任编辑:高骞(QN037)