《吃货宇宙》饺子妹妹变身Rapper?哎呦不错哦!

2018-05-30 13:50 千龙网

打印 放大 缩小

饺子妹妹一毛钱摇身一变成Rapper,小笼包弟弟包墩墩疯狂打Call,整段Freestyle炸翻全场,可爱Cue到你了吗?日前,《吃货宇宙》曝光影片彩蛋:饺子Rap视频。在视频中,“幸运饺子”一毛钱变身Rapper,唱出了心中的郁闷——虽然自己是天选之女,却因为这个“幸运”而随时卡壳,无限忧愁。

传统美食玩转嘻哈 饺子变身酷Rapper

作为西方流行的街头文化,Hip-pop近年也逐渐在中国兴起。《吃货宇宙》中的饺子妹妹一毛钱,放飞了HIP-POP小宇宙,通过rap的方式吐露了自己的心声。中华美食与与嘻哈文化相结合,传统与动感的混搭丝毫没有违和感,完美演绎了中国style。

一毛钱是面粉星球上被幸运金币砸中的饺子,每当情绪波动的时候,一毛钱的脑袋就会因为那枚硬币开始“短路”。唱词中说到“我走路会卡住,我激动会卡住,小饺子变僵尸引来路人注目,我卡的稀里糊涂……”因为这枚硬币,一毛钱搞砸了不少事,甚至为此失去了许多小伙伴,只有包墩墩不离不弃默默守护在身边。

在电影中,一毛钱因为自己的特殊感到郁闷,为了变得和大家一样,她不顾一切地接受了通吃星球“完美计划”的邀请。憨厚暖男包墩墩似乎预感到了什么,他跟随一毛钱一路登上了完美星球的飞船,一场阴谋正在悄然发生……生死之间,为了朋友,包墩墩会如何选择?毁灭之际,一毛钱又如何力挽狂澜?《吃货宇宙》即将见证友谊和自我的奇迹。

包子饺子的友谊“我觉得很Ok” 

在彩蛋视频的最后,一毛钱在危急关头喊出“包墩墩,救我!”,可见包墩墩和一毛钱的关系非比寻常。包墩墩与一毛钱这对青梅竹马,仿佛是所有人儿时都有的影子。每当一毛钱卡住时,包墩墩总会及时出现在身边帮她“解卡”。

天工影业总裁常洪松说,“一毛钱和包墩墩的友谊,就像我们长大过程中跟朋友们的关系,他们就停留在记忆的某个地方,非常美好。也许有时候你会忘记,但当你看到楼下疯玩的孩子们的时候,你会想起,你跟他们有过差不多的人生。”

彩蛋视频中RAP歌词,更像是给观众传达某种态度,每一种美食角色,都有自己的弱点,但这些弱点,可能恰恰是它们的特点。据知情人透露,《吃货宇宙》还有更多精彩剧情,最完美的美食舞台即将呈现!

《吃货宇宙》由天工影业、圣壹门出品,鸣涧影业、影联传媒、皆悦文化、易久天下联合出品,影片将于6月16日全国上映。相信凭借精良的制作和扑面而来的欢乐气息,《吃货宇宙》能得到更多的孩子们的喜爱,家长们也能从中寻找到许多童年的回忆。

责任编辑:陈莉(QC0002)