《降龙之白露为霜》后期制作中

2018-05-31 08:21 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《降龙之白露为霜》后期制作中

前日,搜狐视频在广州举行以“又逢盛夏”为主题2018的春夏推介会。重点推荐剧目《降龙之白露为霜》的主演杨昊铭惊喜亮相,该剧由《无心法师》原著作者尼罗的同名作品改编,目前正在后期制作当中。

今年以来,搜狐视频的多部自制剧都收获关注,如之前播出的《拜见宫主大人》《动物系恋人啊》等一大批高能新剧将覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题,包括《法医秦明2》《犯罪心理小组X》《唐诗三百案》,还包括自带粉丝的《降龙之白露为霜》《热搜女王》,以及跨次元的《炮灰攻略》《我在大理寺当宠物》《拜见宫主大人2》和《重明卫》等。

综艺方面,自制综艺《送一百位女孩回家》正在热播。此外,新节目《我有一个秘密》《不可思议的图书馆》《大师》《好汉两个伴》《摇摆的中间人》《不可思议的假期》《我家有个健身房》等也将逐月推出。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:莫斯其格

相关阅读