搜狐视频2018自制剧综艺主打差异化

2018-06-01 08:01 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:搜狐视频2018自制剧综艺主打差异化

搜狐视频2018春夏推介会推出今年最新策略,加强自制剧、综艺、自媒体和直播的平台布局。搜狐董事局主席张朝阳透露,搜狐视频将在自制剧策略采取垂直化内容细分,针对细分用户差异化兴趣需求,升级打造全新内容,将推出相应的类型剧包括《法医秦明2》《犯罪心理小组X》《唐诗三百案》,粉丝向自制剧则包括《降龙之白露为霜》《奈何Boss要娶我》《热搜女王》,以及跨次元的《炮灰攻略》《我在大理寺当宠物》《拜见宫主大人2》和等。

自制综艺方面,搜狐视频将每月推出一档新节目。一类以《送一百位女孩回家》为范本,携手不同行业的话语领袖打造“一种关注”系列,即关注社会、人文、文化等不同方向的深度作品,包括《送一百位女孩回家》第二季、《我有一个秘密》《不可思议的图书馆》《大师》等。另一类“一些角度”系列,则是在传统泛娱乐内容加上垂直标签,打造兼顾娱乐同时又有深度人群洞察的泛娱乐综艺,如《好汉两个伴》《摇摆的中间人》《不可思议的假期》《我家有个健身房》等项目。

搜狐视频表示,自制综艺将避开版权购买的红海,不盲目迷信大制作,深耕小而美,发力细分市场,实现对垂直人群的精准覆盖。

责任编辑:陈莉(QC0002)