汪东城挑战吉尼斯 《北国英雄》客串励志英勇

2018-06-04 15:31 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:汪东城挑战吉尼斯 《北国英雄》客串励志英勇

近日,忙于拍摄电视剧《我的健身教练》的汪东城现身深圳欢乐谷,助力首届鲜奶文化节挑战吉尼斯世界纪录活动,帅气十足活力满满。烈日炎炎的现场气氛火爆,互动环节中,大东挑战吉尼斯纪录拼手速,引得粉丝们尖叫连连。此外,汪东城在电视剧《北国英雄》中客串的顾照蟠惊喜上线,热血男儿励志英勇,颇受好评。

现场挑战吉尼斯,幽默互动分享最新动态

活动当天,汪东城条纹衬衫搭配牛仔裤亮相,简单清爽。已经在深圳拍了三个多月戏的他,调侃自己是“半个深圳人”,并亲切地用广东话打招呼,受到大家的热烈回应。活动过程中,汪东城笑称自己每天都有喝牛奶,还挑战了单手拣玩具的小游戏,将气氛推向高潮。而当天艳阳高照、室外气温极高,大东暖心提醒粉丝们要多喝水、注意防暑。

在被问到最新动态时,大东透露自己主演的古装剧《萌妃驾到》将于6月8日在优酷视频播出,而正在拍摄的电视剧《我的健身教练》不久也会和观众们见面,希望大家可以多多支持。

《北国英雄》顾照蟠惊喜多,演绎热血男儿有担当

汪东城客串出演的抗战剧《北国英雄》目前正在江苏综艺频道播出,该剧讲述了在满洲国时期的北国,一个花季少女在时代和命运的枷锁中与敌人生死搏斗,最终蜕变为名震满蒙的“雪女王”的故事。汪东城饰演的大哥顾照蟠,是个从小喜爱读书、不善习武的病秧子,国难当下主动担起家族责任,为家族出任务,最后英勇牺牲。对于汪东城的早早下线,网友们纷纷表示“大哥还可以再抢救一下,心疼不舍”。

责任编辑:高骞(QN037)