无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

陕西90后女企业家王俞,受邀精彩亮相CCTV《星光大道》

2018-06-04 08:31 中华网

来源标题:陕西90后女企业家王俞,受邀精彩亮相CCTV《星光大道》

都说美和事业,两者不可兼得,然而近日,一位90后的美女却做到了这一点。

90后女企家王俞,作为陕西俞熙生物科技有限公司董事长,有幸被央视一套CCTV《星光大道》栏目组邀请做评委。

王俞,作为青年创业先驱,现已拥有了规模巨大的个人公司。她不仅是陕西俞熙科技有限公司的董事长,更是初感001安全套的创始人。

王俞旗下的陕西俞熙生物科技有限公司,成立于2016年。其公司的注册资本300万元,是国内领先的移动电商生物科技公司。公司秉承“关爱两性健康,创造和谐家庭”的企业宗旨,紧跟时代步伐,自主创新,依托强大的互联网平台,结合顶尖产品研发团队,现已拥有2000万人的微商团队,在未来,公司将在董事长王俞的带领下,开发更多样化的产品,为社会做出更大的贡献。

作为公司董事,近日,王俞受邀成为星光大道评委。初感家人荣幸参加CCTV1《星光大道》栏目录制,并受到媒体的热烈采访。

星光大道是一个百姓大舞台 让更多人有了展现自己的机会,让更多人,从平凡,默默无闻走向大舞台的中央,向世人展示自己独一无二的闪光点。王俞,作为特邀评委,参加了此次星光大道的录制。一个出色的90后女企业家,再次将创业的新兴力量推到了世界舞台的中央,让世人见识到一个不一样的90年代的新势力以及新产业的崛起。

敬请关注,陕西俞熙生物科技有限公司,关注90后创业女将——王俞。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记