《真心大冒险》牛超收告白信看哭网友 汪亘发糖

2018-06-04 16:58 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《真心大冒险》牛超收告白信看哭网友 汪亘告白发糖

芒果TV恋爱高阶课堂《真心大冒险》第十期正在热播,本期心属牛超的罗紫睿终于等来了双人约会。紫睿全程迷妹脸,不仅变相夸奖牛超帅气,还临走时留下告白信,深情令不少网友心疼,直呼“太催泪”!

本期节目紫睿终于等来了双人约会,但因为此前牛超的单约和送红色礼物环节都没有选自己,悲观地认为他可能不会到场。随后牛超如约到场,这让郁闷紫睿立刻开心不已,立刻切换迷妹上线模式。当牛超谈到自己更像妈妈时,机智地紫睿顺势接话:“长得好看的男孩都像妈妈”,变相夸奖牛超,让牛超会心一笑:“我就喜欢你这种夸奖方式”。紫睿还故意激将说觉得牛超是隐藏真心的人,牛超看着紫睿的眼睛予以否认,逗得紫睿抿嘴偷笑。此外,紫睿还拿出上次在舞房拍的跳舞视频,邀请牛超重温上次单约时的点滴回忆,两人感情开始慢慢回升。

饭局将近尾声,紫睿打趣说道下午想继续约,未反应过来的牛超没有立刻作出回应,紫睿害羞地摆手作罢,实则内心倍感失落。实际上,紫睿感到这可能会是二人相聚的“最后的一餐”,因此不想带给牛超任何压力。分别时刻紫睿留给牛超一封早已准备好的信,并特意嘱咐牛超一定要在走后才能看。信中紫睿终于鼓起勇气向牛超表白,叙述暗恋的心路历程,坦诚不想因为自己的喜欢而给牛超带来任何压力,希望他能继续追求自己的所爱所想,与他相识便很美好。告白信的坦诚与真情让网友直呼“太心疼了,完全承包了我的泪点!”“隔着屏幕都能感受到小姐姐的深情!”而牛超一人在餐厅读过信罢,望向窗外若有所思。

牛超被罗紫睿打动了吗?下期节目男生将会对一位女生进行真心告白,本已退出的漾漾竟在告白环节“被点名”;罗紫睿寻纸擦泪,被应采儿指是喜极而泣,还直言牛超是“渣男”,而汪亘的告白方式则被欧弟夸赞“非常棒”!男生们都选择了向谁告白了呢?敬请锁定芒果TV每周六中午则十二点《真心大冒险》! 

责任编辑:高骞(QN037)