搜狐视频推“小而美”自制内容

2018-06-05 08:17 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:搜狐视频推“小而美”自制内容

在大打版权战的视频网站里,作为网剧元老的搜狐视频,这两年选择了相对小众的小而美路线,先后推出了《法医秦明》《无心法师》等网剧爆款。2018年,搜狐视频坚持不盲目、不滥造的自制内容取向,继续打造定位精准的自制网剧和网综。

网剧方面,搜狐将加强对“网生”年轻人群的影响,新增一大批高能新剧,覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。类型剧包括《法医秦明2》《犯罪心理小组X》《唐诗三百案》,粉丝向自制剧包括《降龙之白露为霜》《奈何Boss要娶我》《热搜女王》,以及跨次元的《炮灰攻略》《我在大理寺当宠物》《拜见宫主大人2》《重明卫》等。版权剧方面,作为美剧美综第一平台,搜狐视频仍将保持强势投入,引进全美最优质新剧。

网综方面,搜狐视频自制综艺将每月推出一档新节目。一类以《送一百位女孩回家》为范本,携手不同行业的话语权威打造“一种关注”系列,另一类是“一些角度”系列,在传统泛娱乐内容加上垂直标签,打造兼顾娱乐同时又有深度人群洞察的泛娱乐综艺,如《好汉两个伴》《摇摆的中间人》等项目。

责任编辑:陈莉(QC0002)