40岁安琥首办演唱会发新歌

2018-06-06 08:00 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:40岁安琥首办演唱会发新歌

跨界主持、音乐、影视等多个行当的安琥至今已出道25年,安琥近日在五棵松M空间举办出道25年的第一场演唱会,同时推出了最新专辑《琥式情歌》,希望借此改变当年《天使的翅膀》留给广大歌迷的印象。

安琥在2006年推出的《天使的翅膀》,是他作为歌手推出的首张个人专辑中的主打歌,其清新的旋律、温暖的歌词让这位跨界歌手为人所熟知。“大家对我音乐的印象应该还停留在《天使的翅膀》,那时候我还比较稚嫩,声音也比较简单。”安琥说,这么多年来,他也经历了很多,“现在我40出头,对这个世界有了另外一种表达方式。”于是安琥带来了自己的最新专辑《琥式情歌》,借此表达40岁的他想“善意拥抱世界”的态度。

在这次演唱会上,安琥的好友陈志朋也惊喜现身,共同合唱《天使的翅膀》。此外,安琥还带来了新专辑中的《嘿 朋友》《答应我你要好好的》《一个人的KTV》三首歌曲。他透露,这张专辑已全部录制完成,其他歌曲也将陆续上线。

责任编辑:陈莉(QC0002)