Hello语音永恒乐团歌手大赛报名启动 2万元声卡等你来拿

2018-06-06 15:10 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:Hello语音永恒乐团歌手大赛报名启动 2万元声卡等你来拿

近日,永恒乐团第二届歌手大赛海选赛即将开始,现已开启报名通道。本次比赛面向全网,曲风不限(内容必须积极向上),要求选手具备一定的演唱基础。线上即时互动的赛制,为喜欢唱歌的选手提供了一个展示才华的舞台,海选将会邀请实力唱将担任评委。

据悉,本次线上唱歌比赛前三名奖励是包括价值超过2万元的殿堂级声卡设备——纽曼U87在内的多种礼品,前十名也将获得监听耳机和精美礼品。只要进入前二十强,就能获奖。另外,比赛过程中将随机抽取45名幸运观众送出精美礼品。众所周知,永恒乐团是爱好音乐的歌者聚集地。

本次比赛将在Hello语音520066号活动频道举行,你想听到震撼心灵的歌声嘛?你想把丰厚将品带回家嘛?快按照下面的方式参与报名吧!

报名方式:新浪微博@Hello语音 私信:永恒歌手报名

海选参赛要求:本次海选要求选手准备1分钟清唱,在5五位评委中获得3位以上评委亮灯即可顺利晋级,128位晋级名额正虚席以待,参与报名,下一次闪亮新星就是你!

责任编辑:高骞(QN037)