《东方华尔街》双雄对决战火燎原 韦航执念复仇引发争议

2018-06-07 13:59 北青网

打印 放大 缩小

由企鹅影视、福斯传媒集团联合打造,刘德华监制新作,华语迷你剧《东方华尔街》正在热播。上周剧情中,叶抱一(吴镇宇饰)预备推出“明日基金”计划,韦航(张孝全饰)放话要陪叶抱一“斗到底”,师徒之间第二轮角逐拉开序幕。本周,战火呈燎原之势蔓延开来,韦航深陷复仇执念引发CASH成员不满,桂纶镁饰演的新角色正式加入博弈,令局面不断逆转,结局走向更加扑朔迷离。

韦航执迷复仇渐失初心,推BJ挡刀引发怨念

“一个人为了赢,到底可以背弃多少东西?“本周四更新的剧情中,韦航利用污蔑、要挟等多重手段,一方面竭力与叶抱一抢夺中立议员的支持,从而获得反对票阻挠“明日基金”的通过。另一方面,韦航为了达到目的,不惜牺牲CASH成员的利益,将BJ(陈家乐饰)推出去挡刀,逼迫他在大庭广众之与自己的家族身份决裂。

韦航沉湎于复仇的执念,“只做我认为对的事”,与CASH立志铲除奸商和金融大鳄的初心渐行渐远,引发诸多怨念,让成员们对彼此的信任关系产生怀疑。当局者迷,逐渐失去初心的韦航,经过一系列出卖、利用的权谋玩弄之后,本以为即将赢回一局,没想到此时叶抱一手中保留的底牌,却足以让整个局面风向逆转。

桂纶镁正式加入博弈,阿莎复仇未果命悬一线

第三集结尾,桂纶镁出场几秒钟剧情戛然而止,留下诸多悬念。第四集,桂纶镁饰演的新角色自诩“是站在天上看的人,现在想下来玩玩”,由此正式加入这场华尔街迷局。而她似乎掌握着帮助韦航逆转胜的关键资料,令局面不断逆转,叶抱一与韦航之间的博弈胜负一时难分。

此外,第四集中韦航旧情人PAMELA(张可颐饰)的女儿阿莎(蔡洁饰),被杀母仇人梁佳(张建声饰)打到重伤,命悬一线。而一直以浪子形象出场的DOW(江奇霖饰),本集难得流露真情,却将面临与情人的生死诀别。

责任编辑:陈莉(QC0002)