《结爱》结局在即 宋茜饰演的关皮皮为爱奋不顾身

2018-06-08 11:48 东方娱乐网

打印 放大 缩小

宋茜主演的《结爱·千岁大人的初恋》正在腾讯视频全网独家热播,目前已经可以观看前20集。该剧由企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品,著名导演陈正道、许肇任执导,强大的制作班底力求为观众打造一部精彩绝伦的奇幻浪漫爱情剧。

《结爱》结局在即 宋茜饰演的关皮皮为爱奋不顾身

《结爱·千岁大人的初恋》改编自改编自作家施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》。宋茜饰演的关皮皮是一位平凡普通的邻家的女孩。本以为自己这一生会一直平凡下去的关皮皮遇到了贺兰静霆。贺兰静霆是来自外星的神秘狐族的右祭祀大人,千年前爱上了人类女子慧颜。慧颜却是贺兰静霆的父亲为了治好贺兰静霆的眼疾找来的药。贺兰静霆被骗服下了慧颜的肝恢复了夜晚的视力,代价是慧颜之后的每一世都将活不过25岁花信之年。关皮皮就是这一世的慧颜的能量重组,却和之前每一世的慧颜都不同,关皮皮并没有对贺兰静霆一见钟情。但命中注定,两个人在经历了种种波折后深爱上了彼此。此时贺兰静霆得知了只要自己死去,关皮皮就可以继续活下去。贺兰静霆想用自己的生命守护关皮皮,被同样得知此事的关皮皮拒绝。关皮皮为了守护贺兰静霆愿意在25岁死去然后继续轮回,期待着下一世再遇见贺兰静霆。

《结爱》结局在即 宋茜饰演的关皮皮为爱奋不顾身

本周,深深爱着彼此的两人决定好好珍惜所剩无几的时光。两人举办了一场浪漫而庄重的婚礼。婚礼进行到一半的时候却突然被警察打断,原来是狐族的左祭祀赵松一直对贺兰静霆恨之入骨,杀人后栽赃嫁祸给了贺兰静霆,关皮皮和贺兰静霆被警察带走。两人被暂时拘留,赵松趁着贺兰静霆虚弱,伤害了贺兰静霆,贺兰静霆被打回了狐狸的原型。关皮皮抚摸着变成狐狸的贺兰静霆泪流满面。

《结爱》结局在即 宋茜饰演的关皮皮为爱奋不顾身

下周,贺兰静霆能否顺利回到人形,关皮皮能否打破身上的诅咒,两人的爱情又将何去何从?每周三周四晚八点,《结爱·千岁大人的初恋》在腾讯视频全网独家上线,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)