张铎白衬衣牛仔裤清爽干练 有颜有演技

2018-06-08 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

今日,张铎发布一组白衬衣写真。镜头中张铎眼带笑意、一身清爽白衬衣,搭配深色牛仔裤,简约时尚,绅士气质十足。出道17年,张铎一直保持着低调谦逊的品格,俊朗的外形与精湛的演技,也常受到业内外人士的一致好评。

在张铎往期塑造的角色中,千人千面且深入人心,因而张铎也被称为“多面铎”。像是青春励志剧《我的青春谁做主》中事业有成、爱情无果的医生高齐;悬疑刑侦剧《新神探联盟》中智慧超群、行事洒脱的神探包正;都市情感剧《老有所依》中事业与家庭难两全的奋斗男吕希等,张铎对自己所饰演的影视剧角色从不设限,类型广、种类多、复杂多样。

目前,由张铎主演的民国传奇剧《楼外楼》正在央视一套热播中,稳居央视收视冠军。一朝成长肩负家国情怀,执笔革新传承传统文化。看张铎解锁更多精彩新角色!

责任编辑:高骞(QN037)