新版《泡沫之夏》收官 “金牌经纪人”洛熙的扮演者成最热话题!

2018-06-08 16:02 华声娱乐

打印 放大 缩小

最近热播的《泡沫之夏》收官,观众们对大结局充满期待,对于剧中一些演员的表演更是称赞不已。除了剧中一众主角们通过这部又虐又甜的偶像剧收获一大批粉丝外,其他主要演员也是圈粉无数。在一众没有主角光环加持的演员中,当属扮演洛熙经纪人的青年演员王艺嘉圈粉最多,王艺嘉在剧中的形象简直是全能型的女战斗士一样,为了男主角洛熙一路筹谋划策、呕心沥血!

新版《泡沫之夏》讲述了独立坚强的平民女孩夏沫与霸道总裁欧辰、孤傲明星洛熙之间的感情纠葛,几位主演经历众多波折逐渐成长成熟后依然坚守自己的内心,有为梦想的执着努力,有为爱情的痴恋忠贞,有为亲情的无私奉献。该电视剧是以演艺圈为故事背景,因此给观众们揭开了一个真实的演艺圈百态,引来社会多方关注。新版《泡沫之夏》自开播以来,便获得不少好评。

王艺嘉在新版《泡沫之夏》中饰演洛熙的经纪人,一直到《泡沫之夏》收官,王艺嘉都是倾尽全心的陪伴洛熙,和剧中女主角柔弱而又倔强的形象相比,王艺嘉每次都是以知性、理智、优雅的形象出场。在剧中,可以说洛熙与女主角的感情走向,都是按照王艺嘉的“设定”而来。难怪很多网友们表示,王艺嘉这位金牌经纪人深深的影响了洛熙的爱情线。

为了演好在《泡沫之夏》中的明星经纪人的角色,王艺嘉曾经观察过一位明星经纪人很长时间,包括明星经纪人的言谈举止、表情神色、穿衣打扮、走路姿势等等,都被王艺嘉反复的揣摩过。正是这种对角色塑造的严苛要求,才有了如今的圈粉无数的王艺嘉。

如今,新版《泡沫之夏》收官了,关于王艺嘉的演技,相信大家也是有目共睹了。这位年轻的演员,以自己独特的表演天赋,专业的演技能力,在一众青春靓丽演员扎堆的偶像剧中,脱颖而出,凭借的正是自己独一无二的魅力!

责任编辑:陈莉(QC0002)