西瓜视频百万粉丝创作者大集结 携手巩固最具实力短视频平台地位

2018-06-08 15:23 海外网

打印 放大 缩小

来源标题:西瓜视频百万粉丝创作者大集结 携手巩固最具实力短视频平台地位

2017年今日头条创作者大会上张一鸣宣布了千人百万粉计划:“在平台上计划扶持1000个拥有一百万粉丝的账号。”

2018年的今天——西瓜视频更名一周年之际——与创作者一起庆祝这一计划的第一步:迎来了首批113位西瓜视频粉丝量突破100万的视频创作者们。为此,西瓜视频为各位创作者准备了一份礼物:100万粉丝专属银质奖牌,它代表着万千粉丝对平台创作者的喜爱与肯定,也是每一位创作者不舍昼夜坚持进行精品内容创作的成果。

在此,西瓜视频向每位创作者致敬!

感谢创作者们的不懈创作,感谢创作者们用光影编织的影像世界!我们希望用西瓜视频百万粉丝奖牌这样的“第一次”,记录下平台与创作者的共同成长。西瓜视频也愿与更多的创作者们一同去探索、发现短视频的无限可能。

不忘初心,用短视频发现生活的新鲜、有趣!用优秀的作品影响更大的世界!

再次祝贺以下113位西瓜视频创作者,荣获西瓜视频百万粉丝奖牌!

西瓜视频定期对创作者粉丝量进行监测,当您粉丝量突破100万后,我们将为您定制专属奖牌,并由专人与您联系。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)