《向往的生活》解锁世界冠军日常 结婚恋爱都要根据奥运周期来

2018-06-08 17:16 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《向往的生活》解锁世界冠军日常 结婚恋爱都要根据奥运周期来

要说能够调动网友们好奇心的除了艺人们那就是世界冠军了,为国争光的那一刻感觉他们身上都在发光,但是总觉得运动员们的生活很神秘,吃的是独家定制,据说谈个恋爱还要被开除,好奇心驱使网友们诞生了:“要是出一个运动员生活日常综艺,想必我能嗑一辈子”的想法,这不,爱奇艺《向往的生活》第二季第8期就将要邀请世界冠军武大靖、韩天宇还有乒乓球教练刘国梁来节目唠嗑,首次曝光运动员的饮食、感情、心理状态,刘国梁更是时隔许久拿起乒乓球拍,带动蘑菇屋全体人员来运动,蘑菇屋变奥运村就在今晚!

《向往的生活》解锁世界冠军日常,结婚恋爱都要根据奥运周期来

有网友表示很期待:“还记得第一季《向往的生活》女排们的那一期,感觉运动员们的生活真的比艺人们更有看点,还特别正能量,超级期待男运动员们来参加节目。”

《向往的生活》解锁世界冠军日常,结婚恋爱都要根据奥运周期来

另外有些网友已经开始浮想联翩,讨论起了运动员的生活、训练、恋爱,毕竟运动员的生活在普罗大众眼里可是以严苛著称,因为此前曾有多名运动员因谈恋爱、因接商业活动而被国家队开除,其中不乏宁泽涛、张继科、田亮这样的优秀选手。要想在国家队继续发光发亮想必生活需要非常自律才可以,有网友就好奇道:“离开了国家队训练出来参加节目的武大靖会不会放飞自我?”“最近《向往的生活》堪称爆料大王,不知道武大靖、韩天宇会不会爆料自己的感情生活”,看着网友们的猜测,感觉自己快控制不住好奇心了,疯狂的想知道世界冠军的日常是什么样的?他们怎么训练,怎么抵挡压力,恋爱结婚真的会被开除吗?

《向往的生活》解锁世界冠军日常,结婚恋爱都要根据奥运周期来

网友们除了对正在运动事业发展期的武大靖、韩天宇好奇外,更对向往家族叫板刘国梁感到好奇!据说刘国梁来到《向往的生活》后居然被向往家族叫板比拼乒乓球,并且他还输了?!这简直和太阳从西边出来一样让人感到不可置信。刘国梁是谁呢?那就是中国乒乓球历史上第一位集奥运会、世乒赛、世界杯冠军于一身的“大满贯”得主,6岁就开始打乒乓球,现在更是乒乓球协会副主席,他的厉害不用赘述了,要是有人敢跟他挑战乒乓球,不用想,那个人一定输,不过《向往的生活》就不是一个会按照理想剧本走的节目。

《向往的生活》解锁世界冠军日常,结婚恋爱都要根据奥运周期来

按理说瘦死的骆驼比马大,刘国梁就算没有继续比赛,那么多年的教练经验也不至于比不过向往家族呀,那这是怎么回事儿呢?是预告的刻意剪辑?还是刘国梁为了综艺效果故意放水?距离每周五爱奇艺全网首播的《向往的生活》第二季还有一会儿,要想知道运动员们的生活、感情还有蘑菇屋第一届乒乓球大赛情况还是打开爱奇艺亲自找答案吧!

责任编辑:高骞(QN037)