《创造101》女生学院迎"高考" 王一博变"王二博"

2018-06-09 15:16 千龙网

打印 放大 缩小

由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(6月9日)晚第八期节目将迎来众人瞩目的第三次舞台公演。主题为“不负好时光”的舞台公演中,“101女孩”不仅要表演六首全新原创曲目,还将与胡一天、熊梓淇、肖战、毛不易、王一博、魏大勋6位人气学长同台演绎,而由女团创始人选出的6位C位女生也将担起小组大任,至于本场点赞王究竟花落谁家,也异常引人期待。

第三次公演曲目全原创 女生学院迎高考不负好时光

相较于前两场舞台公演,第三次公演现场规模升级,近1300名观众见证女孩们在《创造101》舞台上的华丽蜕变。时值2018年高考正式落下帷幕,本期公演主题为“不负好时光”,而选手们每一场舞台公演的表演也像是“101女生学院”版的高考,女团创始人手中的点赞器便是给这一路来的训练与经历最好的检阅。不负青春,勿忘初心,相信一切努力都不会白费。

“101女孩”本次表演的六首原创曲目来自于包括胡彦斌、金志文等在内的资深音乐人全新创作,特为101女孩们量身定制,正如Ella导师所说“它(歌曲)就在诉说你们的故事”。而备受瞩目的学长帮唱环节中,选手们打破班级,通过盲选礼物的方式与学长混合编队,完全随机的组合方式反而制造出不少跨界混搭的全新火花。

101导师团暖心助阵 王一博抱紧“王二博”

选手们铆足劲冲击完美舞台,导师们同样也不遗余力助力选手们的华丽蜕变。声乐导师Ella直言感受到“101女孩”的长足进步;张杰导师担心女孩们强行拉高音伤嗓子,亲自示范如何成为铁肺歌者的发声技巧,“一口气要吐完”的技巧相当实用;杨超越作为A班底子相对薄弱的一位选手,有时会展现出怯懦的一面,不过在罗志祥导师“敢说敢跳就会进步”的激励下,她的舞姿愈发自信。

王一博本场既是导师,又是六位人气学长中的一员,与选手们一起练舞的他一改平日严肃脸,不仅自身专业技能令人侧目,还与女孩们一起研究修改舞步,闲暇时更抱着自己被戏称为“王二博”人形立牌调节气氛,彻底进入学长状态。

据悉,《创造101》由腾讯视频、腾讯音乐娱乐集团联合出品,企鹅影视、七维动力联合研发制作。其中,七维动力是目前国内一线真人秀团队,由《歌手》原班核心构成。节目从4月21日起每周六晚八点活力上线,更多女团选手的成长故事,即将揭晓。

责任编辑:高骞(QN037)