北京有信怡家科技有限公司·迎驾贡酒集团战略合作发布会

2018-06-09 18:32 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:北京有信怡家科技有限公司·迎驾贡酒集团战略合作发布会

6月7日,北京有信怡家科技有限公司·迎驾贡酒集团战略合作发布会在北京石景山景园假日酒店召开。

北京有信怡家科技有限公司、迎驾贡酒集团、香港光大新鸿基投资有限公司相关领导出席发布会。此次战略合作发布会的召开标志着双方的战略合作迈出了坚实的一步,为今后深度合作铺平了道路,为接下来更深层的在投融资及股权方面的合作奠定了坚实的基础。为双方带来良好的发展契机,迎驾贡酒集团坚持“以酒为主、多元发展”的发展思路,在汽车领域的见解和规划与有信怡家的发展目标高度契合。两公司的强强联合,优势互补,合作共赢,不仅有利于双方企业的长远发展,更有利于汽车产业及其汽车后市场产业升级。

会上,北京有信怡家运营总监张岩对企业项目和未来愿景做了介绍,有信怡家致力于打造“哋哒哋”综合服务平台,线上运营系统,携手线下经销商共同打造购车、用车一站式服务体系,形成线上线下汽车产业链闭环。未来,哋哒哋平台将启动由大数据驱动汽车全产业链服务。生态链将包含汽车、房产并且开始渗透到生活中的各种场景。

有信怡家CEO李伟先生致辞,感谢来宾共同见证北京有信怡家科技有限公司与安徽迎驾贡酒集团战略合作签约仪式,并介绍此次战略合作的重大意义。

安徽迎驾集团证券部部长孙汪胜先生致词,介绍迎驾集团,同时对此次深度战略性合作,表现出极大的信心,相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会创造出新的奇迹与未来!

香港光大新鸿基投资有限公司营业部助理副总裁何伟翔先生致辞,此次来京,光大新鸿基将与有信怡家进一步接洽,共同探讨行业发展,并相信在不久的将来可以达成相关战略合作的共识。

责任编辑:高骞(QN037)