《扶摇》高燃定档0618 杨幂阮经天热血不负赤子初心

2018-06-11 09:50 千龙网

打印 放大 缩小

1杨幂 饰扶摇

杨幂饰扶摇。宣传方供图

由柠萌影业,柠萌悦心,企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》将于6月18日正式登陆浙江卫视中国蓝周播剧场。今日(6月11日),《扶摇》震撼首发“赤子初心”定档预告,“危难不弃忠诚,险阻不失勇气,困苦不舍初心”的赤子热血,“虽千万人吾往矣”的励志精神,再次唤起观众对于正能量信念的勇气和坚持。

不弃忠诚不失勇气不舍初心  扶摇无极并肩誓守赤子心

何为忠诚,何为勇气,何为初心?《扶摇》的定档片花以三个单元诠释“赤子心”。片花开篇,伴随“我一直相信,这世界上没有过不去的劫,没有踏不平的疆土”的坚定,“我可以怨,可以恨,但我偏偏不能认”的坚持,“我一直咬着牙告诉我自己,他们越是要打压我,我就越要变强”的坚强,即便被命运痛击仍不放弃战斗,即便遭遇挫折依然选择把坚强给世界脆弱给自己,平凡却努力蓄积力量成长的扶摇(杨幂饰)令人眼前一亮。“如果有什么事情,是需要别人的信任换取,那我宁可不要”与“就算全世界都背叛你,我也不会背叛你”道出了扶摇忠于内心、初心不改。以一己之力为剑,一块木板为盾,虽身受重伤却不愿放弃气节,扶摇的勇气刚强有力。姚城城外一人敌众、舍己为人的扶摇发出嘶吼,浑身是伤脸上带血令人泪目;城墙上挥斥方遒的扶摇不让须眉,“与姚城同在”的决心令人动容。“以一人之死换天下人之生”,扶摇独立的人生态度与飒然的胆识气魄正彰显了“女子力”。

无所畏惧的长孙无极(阮经天饰)在片花中亦苏到极致,“就算此生豁出性命,我也要一生守着她,护着她”,“一人阻挡一人为敌,万人阻挡万人为敌”,无论多么艰难都要决绝守护誓言胸怀天下,哪怕前方荆棘遍地依然选择踏血前行。“今日一战,无论输赢,你我之间只决生死”,长剑在手义无反顾,血性男儿之间的较量天地铿锵。而他与扶摇势均力敌的爱情更看点十足。从片花中可以看到,扶摇与无极不再是传统意义上英雄救美式的关系,两个人独立同自己的命运做抗争,两者非依赖关系而是并肩而立,相伴成长更具现实温度。“赤子初心”预告气势磅礴,正能量励志人物和故事带来的热血气息扑面而来,相信这个夏天《扶摇》也将点燃观众的赤子初心。

责任编辑:陈莉(QC0002)