球迷鹿晗:预测世界杯首场比赛俄罗斯小胜

2018-06-11 11:29 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:球迷鹿晗:预测世界杯首场比赛俄罗斯小胜

10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,导演姜文和明星鹿晗现身助阵。身为资深球迷的鹿晗笑言,自己踢球风格是“贝克汉姆加C罗加吉格斯”的10%,此外他还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。

记者了解到,鹿晗作为全能分享官,不仅会在优酷解说世界杯,还将带领“铁磁看球团”与大家见面。

身为资深球迷,鹿晗现场畅谈足球。问到最喜欢的球员时,鹿晗回答说:“只要是曼联的球员我都喜欢。”还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆加C罗加吉格斯”的10%。此外,鹿晗还预测称,首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。

姜文导演的身份则是优酷世界杯“首席推荐官”,他还特地制作了首支创意宣传片,宣传片将其《邪不压正》的电影内容和世界杯内容巧妙融合在一起。

据悉,为了制作好这支宣传片,姜文还动用了电影《邪不压正》的黄金制作团队来创作。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)