8月11日茜拉“拉·近距离”真我演唱会—北京站正式启航

2018-06-11 14:27 环球网

打印 放大 缩小

此次演唱会,将于2018年8月11日在北京展览馆举办。茜拉携“爱你”专辑全新出发,近距离与粉丝互动,这将成为内地歌迷迫切期待的一次音乐盛会。届时茜拉也将携手老炮及乐手、歌者、舞者,同台献演。解开“沙粒中的秘密”,讲述近年来她的音乐行迹及对未来的展望。

图片1.png

从2012年《声动亚洲》到2014年《我是歌手》的巅峰PK赛,茜拉如海啸般的声音冲刷了评委及观众的耳膜,获得了最佳名次!这次个唱,她将献唱以往呈现于观众视眼的首首经典曲目及最新原创单曲。

图片2.png

自幼出道,在中国开个唱是父亲ND Lala的心愿

父亲ND Lala在茜拉10岁时自费为她出了一张唱片,《Terima Kasih Guru》。这张唱片发布后在马来西亚迅速掀起波澜,让当地乐迷深爱。勤学中文也是父亲的旨意,希望她有朝一日能在中国舞台上施展、腾飞,并不失言语欠缺的与歌迷交心互动。

图片3.png

来自音乐世家的她天生拥有一副另人羡慕的好嗓子,2018年推出的国语新歌也获得网友对她中文水平的较高评价。

图片4.png

此次个唱,韩磊、吉克隽逸、金志文、平安、霍尊、张信哲、赵传、方大同、张卫健、汪东城、动力火车等众多知名艺人也以视频方式为茜拉纷纷道贺,诚邀您来一同见证茜拉的音乐新篇章!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读