球迷少年鹿晗的追球方式 加盟《这就是世界波》

2018-06-12 14:40 环球网

打印 放大 缩小

要说世界杯期间最好玩、最有趣的就是在比赛期间来猜输赢了,今年优酷直播世界杯,帅气足球少年鹿晗带头第一个预测了本届世界杯首场比赛结果为:俄罗斯2:0小胜沙特,看着鹿帅一脸自信的表情,难道本届世界杯的冠军小鹿已经“内定”好了吗?

图片1.png

作为大众熟知的足球狂饭,足球鹿除了预测,当然还会以自己方式全程参与到世界杯之中,加盟优酷自制超级网综——《这就是世界波》中去,而在这档神秘的世界杯综艺节目中,小鹿同学将在每天开赛的前一小时准时在优酷与大家见面。

这档号称“网综版豪门盛宴”的节目还请到了包括名嘴、明星以及专业点评家在内的豪华足球阵容,当然最重要是小鹿用最激情四射的语言和超高颜值,为你带来振奋人心的足球解说了,除此之外,还可以看到各路明星大杂烩般的火花碰撞,这档高流量、高糖分高容量的节目究竟还会有什么精彩看点?简直迫不及待了!

图片2.png

当然,作为早就放出话要为广大球迷呈现出一场“前所未有”的观球体验的优酷,节目可远远不只这些。在基础的64场免费赛事直播之外,优酷还有与央视联合推出的新版的主持人+嘉宾轮流脱口秀的形式花式解读世界杯的吐槽节目——《奇谭十一人》,为了将节目笑点与趣点放到最大,还请到了贴吧红人前国脚李毅以及喜剧明星小沈阳、沈腾等大咖来参与。

不只这些,互动感极强的全民有奖竞答节目——《疯狂夺宝》也来抢戏,势要在世界杯期间提升广大球迷的足球素养。为了满足广大球迷不同的观影需求,优酷还大手笔的包揽了包括央视、新浪以及PPTV在内的众多足球栏目,给予观众上优酷就能看全世界杯的超爽观影体验!

1528784324205810.png

有如此精彩海量的节目内容,这个世界杯手机上优酷就够了!

责任编辑:陈莉(QC0002)