隆妮出席中国时尚美妆周 舞皇后走出戏外气质依旧

2018-06-12 16:25 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:隆妮出席中国时尚美妆周 舞皇后走出戏外气质依旧

1.jpg

昨日隆妮受邀出席中国时尚美妆周上邢永高级定制时装秀,活动当天隆妮身着设计师邢永为其量身定做的黑色修身套装,双排扣修身西装搭配黑色立体剪裁喇叭型西裤,脚踩绿色一字带高跟鞋,高挑的身材与自然散落的长发交相辉映,整套造型线条柔和又不失英气。

2.jpg

青年演员隆妮是90后演员中少有的青衣,在刚刚收官的电视剧《誓言》中饰演的上海滩舞皇后韩依璇更是令观众印象深刻,剧中多变的人物造型与精致的妆容,亦仿佛一场流动的老上海复古时装秀。目前隆妮正在拍摄与汤唯和朱亚文一同主演的电视剧《大明王妃》,注重磨练演技的同时也十分关心时尚,此次受邀参加刑永高级定制时装秀更是鉴定了她的时尚品味,也让我们共同期待隆妮未来在影视与时尚界的表现。

3.jpg

责任编辑:高骞(QN037)