世界杯独此一家 这个夏天,与贺炜黄健翔鹿晗为伍

2018-06-12 17:55 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯独此一家 这个夏天,与贺炜黄健翔鹿晗为伍

“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。”白岩松随口一句吐槽,就引爆了网络。这是主持人的神奇,更是世界杯的魅力!

要说这个夏天,主持人、明星、段子手乃至网红最集中的地方,非优酷莫属。为啥?因为独此一家!

世界杯独此一家!这个夏天,与贺炜黄健翔鹿晗为伍
俄罗斯世界杯

世界杯乃是全球狂欢,预计今年中国观看世界杯的用户将超过10个亿,而优酷从央视拿下俄罗斯世界杯直播权,解说阵容超级豪华。简单来说,专业和花絮齐备,实力与颜值兼得,这一场饕餮盛宴,人人可以享用。

首先,解说够专业。央视解说之外,还有韩乔生、董路、黄健翔等专业解说大神登场,他们可以说是足球解说圈的扛把子,韩乔生妙语连珠,董路战术分析,黄健翔谈古说今,特色鲜明,相当吸睛。

毫不夸张地说,他们的点评,本身就是重头戏,何况这次是大神“聚会”,有如华山论剑,如果错过,你只能再等四年!

另外,还有李响、颜晓华等资深媒体人,他们将参与解读世界杯话题,和专业解说人士一起纵论现场赛况,盘点足坛风云。对于球迷来说,没有比专业更让人信任和热爱的了。

世界杯独此一家!这个夏天,与贺炜黄健翔鹿晗为伍
名嘴黄健翔

其次,优酷世界杯解说阵容非常体贴,专门匹配了粤语解说,满足更多网友看球的需求。更有大神级声优阿杰“献声”,阿杰可是手游《恋与制作人》白起、热播剧《三生三世十里桃花》东华帝君的配音。

最后,看颜值!优酷世界杯相关活动很多,酷爱足球的“全能分享官”鹿晗、人气娱乐主播陈一发儿、可爱的主持人“乌贼刘”刘语熙、帅气演员李现、型男歌手苏醒等,都将参与进来。

男人看球女人看帅哥?俊男靓女与专业解说结合,优酷将打破这条“铁律”,女人也可以轻松看球,男人也可以欣赏帅哥美女,共享大餐,以至于家庭和谐,世界和平。

世界杯独此一家!这个夏天,与贺炜黄健翔鹿晗为伍
美丽主播陈一发儿

全方位、多层次包揽世界杯,不得不说,这样的解说阵容,堪称“解说天团”。“用最舒服的姿势享受世界杯”,上优酷看世界杯,总有一种姿势适合你!

责任编辑:高骞(QN037)