《新三味聊斋》再度开张

2018-06-14 09:52 羊城晚报

打印 放大 缩小

PP体育前日举行了“开球:上PP体育 过足球瘾”世界杯战略启动发布会,黄健翔、韩乔生、董路、李欣、申方剑、娄一晨等解说圈名嘴云集,PP体育世界杯期间重磅内容产品矩阵曝光。

据悉,此次世界杯PP体育联合体坛传媒签约20位国际球星,包括10位现役球星和10位退役球星,他们将现身PP体育的自制节目,与中国球迷进行互动,为中国球迷独家讲述世界杯赛场内外的故事。PP体育还将携手名嘴大咖推出十余档重量级的自制节目,其中包括黄健翔主持的评球脱口秀《健翔任议球》、足球巨星及文体明星助阵的体育综艺《世界杯点将台》、名嘴董路与李欣的“相声”《世界杯相声汇》等,针对不同用户提供差异化内容。此外,PP体育将产出10000+条球星视频,其中全世界最完整的视频版世界杯参赛球员名单《736将》已经上线。而世界杯开赛前夕PP体育上线的足球解说养成类真人秀节目《足球解说大会》,在8期节目过后,累计播放量已经突破10亿。

此外PP体育还将重点放在挖掘俄罗斯的旅游资源上。《洲游俄罗斯》走遍本届世界杯俄罗斯的各个举办城市、举办球场,通过镜头给球迷带来当地的风土人情,城市的足球文化。

由咪咕数媒、央广视讯承制的泛娱乐世界杯脱口秀节目《王冠咪咕馆——球财世界杯》将围绕世界杯热点展开,从财经视角出发,带领观众了解足球知识及其背后的“球财”秘诀。该节目由央广名嘴王冠主持,邀请足球评论员李戈、电视人李藏宇及明星蔡依林、SNH48等作为嘉宾。

腾讯视频再度推出的访谈类节目《新三味聊斋》延续了球迷的热情和期待,主持人刘建宏与嘉宾从热度新闻到球星八卦,在输出深度内容的同时又穿插了娱乐性十足的“梗”,迅速抓住年轻群体的视线,不论是资深球迷或是围观群众,皆能在轻松调侃中收获开怀一笑。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)