《我的最佳球星》伊涅斯塔惊喜现身!球迷为爱坚持终圆梦想

2018-06-14 11:16 中国娱乐网

打印 放大 缩小

由携程旅行冠名播出,外星人体育、智顶互动联合出品的涉及足球文化、球星、球迷相关内容的纪实真人秀球星球迷互动体验类综艺《我的最佳球星》,于周四中午12:00播出了第二集!心愿观察员孟瑞及球迷Pablo家人“一致努力”,终于让“圆梦之旅”顺利进行!

伊涅斯塔直言“想多陪伴家人” 寄语2018世界杯

经过前期的一番沟通,“足球艺术大师”伊涅斯塔接受了心愿观察员孟瑞的邀请!一路上,孟瑞对伊涅斯塔的“谈心式”访问,让超级球星“小白”的形象更加立体了。

原来,他和所有的普通人一样,都希望“多陪陪家人”,令人不禁大赞“暖心”。而当问起今年世界杯西班牙的最大对手时,小白则表现得极为谦虚,言语中可以感受到他对对手的尊敬。但同时,伊涅斯塔也直言:“我相信西班牙会胜出。”一句话,便让人了解了伊涅斯塔的“热情”。

伊涅斯塔惊喜现身球迷Pablo却被“安排”离场

其实,伊涅斯塔不仅对足球充满热情,对于球迷Pablo的故事也深受感动,这正是他光临“2010世界杯”酒吧的原因。那个绅士、温柔、球技超凡的超级球星伊涅斯塔终于现身啦,还是熟悉的身影,还是难言的崇拜!

当伊涅斯塔走进酒吧,场面瞬间沸腾,欢呼声一阵接一阵。伊涅斯塔则面带笑容,和在场的球迷一一握手、拥抱,丝毫没有“高高在上”的距离感。而此时的Pablo则早在工作人员的“安排”下离开了现场,与伊涅斯塔“擦肩而过”!

伊涅斯塔带来神秘惊喜!球迷Pablo获最大褒奖

伊涅斯塔对在场的球迷致谢后,Pablo终于回到了酒吧。此时的酒吧正沉浸在一份喜悦之中,伊涅斯塔就藏身于某个角落。而为应顾客的要求,刚回到酒吧的Pablo则满怀热情,开始了比赛解说。

就在此时,伊涅斯塔现身了!有那么一瞬间,Pablo是“懵”的,随之而来的是一阵巨大的喜悦,他高呼着:“伊涅斯塔万岁!”随后,暖心的伊涅斯塔还给Pablo签了名,弥补了Pablo一直以来的遗憾。此外,伊涅斯塔还带来了“好酒”,与在场人对饮,预祝世界杯!

对所有人来说,实现梦想的时刻是永远不能忘怀的,Pablo圆了自己的梦,而他的妻子也一直在他身边陪伴,他们一起坚守梦想,一起收获喜悦。这不仅仅是帮助一个人的圆梦,更是为所有热爱足球和为爱坚守的人圆梦。

热爱足球的生活如此美好。下周三、四中午12:00,请锁定腾讯视频《我的最佳球星》,让“远射重炮手”拉基蒂奇带你圆下一个足球梦!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读