吴泳靓在《结爱·千岁大人的初恋》上演女神倒追屌丝男

2018-06-14 13:31 环球网

打印 放大 缩小

提起目前大火的热播剧,就不得不提《结爱·千岁大人的初恋》,这部电视剧讲述了由黄景瑜饰演的狐族右祭司贺兰静霆与宋茜饰演的人类平凡女孩关皮皮因为有着前世的爱情纠葛,两人在现代重逢后,从而引发的一系列奇幻、搞笑、浪漫的爱情之旅。剧中客串宋茜妈妈李英华年轻的时候的吴泳靓,饰演一个洒脱的高中女神对人对事敢爱敢恨、敢作敢当,这种勇气引发网友们的共鸣。

吴婧靓艺名吴泳靓,1992年7月18日出生于湖北武汉,毕业于中国传媒大学,是2011年凤凰卫视举办的“中华小姐环球大赛”全球18强,同时被选为美国内华达州旅游形象大使,目前签约经纪公司为北京梦开始影业。出于对演艺事业的热爱,吴泳靓求知欲旺盛,一直在不停的学习。在演戏的日子和休息时间里,吴泳靓也会报名学习了不少能提升自己的课程,她觉得活到老学到老,需要学习的东西数不胜数,所以她边学习边演戏,不仅能保持状态并给自己的演绎的角色增添创新。一直以来,吴泳靓的演艺之路走得特别平稳,这与她不断学习有直接关系。

此次,吴泳靓接受《结爱·千岁大人的初恋》的剧组邀请,饰演宋茜妈妈李英华18——25岁这一年龄段的爱情故事,在剧中,漂亮直爽的高中女神李英华对宋茜爸爸一见钟情,从此展开一段女追男的爱情戏码。吴泳靓将李英华敢爱敢恨、果敢利落的性格不着痕迹的表演出来,着实秀了一把自己的专业表演能力。

其实,关于吴泳靓的演技,已经在众多影视剧中得到了观众的认可,在《十里洋场拾年花》《那抹属于我的星光》《不婚》《修仙记之何仙姑传》等多部影视作品中,都能够见到吴泳靓的精彩演出。

据了解,吴泳靓之所以会接受李英华这个角色的表演,是因为在吴泳靓看来,爱情和自己的未来,都是掌握在自己手里的,做一个敢爱敢恨,敢说敢争取自己所爱的人,日后才不会留有遗憾,生活里的她也是如此态度。就如同在《结爱·千岁大人的初恋》中那样,吴泳靓表示对待自己的爱情非常有主见,如果遇见对的人,就会勇于去追求。正是这种真性情的表演,才引发了网友们的共鸣。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读