服务粉丝公益 超级星饭团为粉丝正名

2018-06-14 16:33 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:服务粉丝公益 超级星饭团为粉丝正名

近年来,粉丝花式应援层出不穷,从攻占国内外各大商圈、地铁、机场的广告宣传位,到为偶像们买天上的星星、领养野生濒危动物等,处处体现着粉丝们在应援上的用心与创意,受到了不少人的关注,与此同时,还有一种粉丝应援方式正在不断流行,那就是做公益。

目前,越来越多的粉丝以自己偶像的名义来进行公益活动,在为社会做贡献的同时,更帮助自己的偶像提高了外界好感度。然而,粉丝个体力量有限,难以实现完整的活动策划、安排与跟进,常常是心有余而力不足。而超级星饭团正是关注到了这一点,推出了超级星公益板块,专门服务于粉丝公益活动。

超级星饭团是实时推送报道明星社交动态信息的粉丝追星平台,粉丝能够即时了解偶像微博、INS、 Facebook、Twitter等动态信息,偶像发微博、评论、点赞、进入热门等粉丝都可以看到,这一特色功能让星饭团区别于其他粉丝平台,成为越来越多粉丝的刚需,可谓是粉丝的“追星福音”。

今年六一儿童节前夕,超级星饭团也联合亿天使公益推出了多个儿童爱心公益项目,号召粉丝们参与到公益活动当中,为需要的孩子们送去节目温暖与陪伴。活动一经发布便获得了不少粉丝的关注。

在超级星饭团前不久公布的活动总结中也可以看出,这次的六一公益活动进行得十分成功。超级星饭团联合了卜凡、李沁、王博文、朱星杰的粉丝,和义工们一起为折翼天使们送去了礼物、一同观影,同时还与尼坤、朱正廷的粉丝一同开展公益卖报活动,并将善款全数捐给中国儿童基金会,用于改善贫困山区儿童生活环境等。除此之外,超级星饭团此次还集合了包括蔡徐坤、汪苏泷、郑锐彬、韩东君在内的24位明星的粉丝站,为28家贫困校区送去了贺卡及定制小礼物,致以节日问候。

事实上,在粉丝还没意识到公益重要性的时候,超级星饭团就开始注意到这一领域,推出超级星公益板块努力嫁接起粉丝与公益之间的联系,以自身的专业性服务于粉丝群体,通过公益不断为被固化的粉丝形象重新正名。而在此前展开的一系列活动中,不难看到陈立农、范丞丞、毕雯珺、吴亦凡、郑爽、黄景瑜、陈赫等众多明星的粉丝站参与到其中。

目前,越来越多的明星陆续推出自己的公益基金,在偶像的带领下,粉丝也逐渐意识到公益的重要性,超级星饭团的功能在于能够更好地服务粉丝群体,帮助他们轻松完成公益活动的策划、参与及后续跟进等活动,让粉丝们可以更加简单地跟随自己偶像的脚步进行公益活动。

从现在的情况来看,粉丝们的狂热已经不断转化为公益的力量,并开始产生真正的社会效益。而在这一系列粉丝公益活动背后,体现出的是各家粉丝站对超级星饭团这一品牌的信任,作为国内领先的粉丝追星平台,超级星饭团具有广泛的受众基础,凭借此前的一系列活动和优质内容输出,在粉丝心中建立起了良好的品牌形象,也成为粉丝们选择跟随超级星饭团一同致力于公益活动的原因。

责任编辑:高骞(QN037)