《法医秦明2》6.15上线芒果TV “清道夫”身世揭谜?

2018-06-14 16:55 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《法医秦明2》6.15上线芒果TV “清道夫”身世揭谜?

不负粉丝期待,由芒果TV、博集影业联合出品,刘冬沁、刘畅、于莎莎领衔的法医精品行业剧《法医秦明2清道夫》终于将在6月15日正式登陆芒果TV,官方今日发布定档终极预告和终极海报。与先导预告的悬疑抽象不同,终极预告蕴含着更丰富的信息量,高智商罪犯连环作案、凶手身份扑朔迷离、黄金铁三角卷入其中、原生家庭造成童年阴影……短短一分四十三秒的预告片和两张终极海报融合了悬疑、法医、人性、童年阴影和原生家庭等多种吸睛元素,吊足了网友的胃口。

终极海报暗含剧情危机  主角身世扑朔迷离

从刚刚发布的终极人物海报及预告片来看,相较第一部,《法医秦明2清道夫》悬疑之上更注重案件写实与电影质感的打造,主题上对人性也有着更为深入的探讨与挖掘。海报中,三人呈三足鼎立之势,与人影交叠的深陷危机的“铁三角”,秦明、林涛双双昏迷、陈诗羽被绑,一场血雨腥风即将上演。这座钢铁打造的城市森林看似坚不可摧,实则藏污纳垢,充满危机,随时有机可乘。

第二部主演虽然大换血,但刘冬沁、刘畅、于莎莎的全新“黄金三人组”,既延续了以往的“互怼特质”,又对每个人的性格有了更细腻的刻画。比如秦明这个人物,便有了更多细节上的变化。针对上一季秦明身上隐藏的秘密,第二季作出了更合理的解释和补充。观众可以从中看到秦明性格的成因、他的童年经历、人生经历。

终极预告:“清道夫”身世曝光?  案件背后深藏唏嘘过往

继先导预告引发网友热议,《法医秦明2清道夫》终极预告终于上线。短短一分多钟的终极预告,蕴含了极其丰富的信息量。在这起“清道夫恶性连环案”中,凶手手段极其残忍,其缜密的作案思维、故意留下的种种线索,不断迷惑着“黄金三人组”,秦明、林涛、陈诗羽纷纷卷入其中。

引入深思的是,终极预告抛出两个问题“童年的幸与不幸是否可以决定一个人的未来?”“原生家庭又会对一个人的未来产生怎样的影响?”黑暗中哭泣的男孩,他是否预示着代号“清道夫”的罪犯不幸的童年?这不仅仅是一部跌宕起伏的破案剧,更是一次对犯罪根源和人性之本的追本溯源之旅,案件的背后隐藏的或许是一段令人唏嘘无奈的过往。

《法医秦明2》在视听风格上,更加注重写实风格与电影质感的打造。 故事方面,丰富了主角的前史,观众对人物有着更清晰立体的感知。对凶手的刻画也不是片面简单描摹,而是有了更为详细的“身世”的交代,一个人为何走向犯罪?案件背后的人性秘密才是该剧的终极命题。

《法医秦明》系列时隔1年多重磅回归,《法医秦明2之清道夫》即将于6月15日登陆芒果TV全网首播。“天下没有破不了的局。鬼手佛心,邀你再次聆听真相!”

责任编辑:高骞(QN037)