陈雅森登酷狗首唱 六哲、王子“空降”现场引4万人围观

2018-06-14 17:15 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:陈雅森登酷狗首唱 六哲、王子“空降”现场引4万人围观

6月12日晚,创作男神陈雅森携新歌《忘不掉的人》登陆酷狗直播间,吸引了近4万粉丝同时在线围观,更有好友六哲、王子前来打call,各种礼物快要把屏幕都遮住了!

晚上八点半,新歌首唱会准时开始,陈雅森一登场就带来了自己的成名金曲《温柔乡》。他磁性的嗓音让粉丝听得如痴如醉,纷纷在评论区说太好听了,不少粉丝更是送上了各种个礼物点赞,让直播间迎来了一个小高潮!

开播不久,陈雅森的好朋友王子也“空降”直播间。王子不仅亲自刷礼物点赞陈雅森,还带上了家族里的一众铁粉前来撑场。看到好兄弟这么给力,正在唱歌的陈雅森当场改编歌词“会喜欢会发现,感谢王子哥来到我的直播间”。wuli森森不愧是实力唱将,这首现场改编的《烟》收获了众多好评,嗖嗖嗖飞过的爱心火箭都快停不下来了!

随后,陈雅森还曝出了和歌手六哲之间的小秘密。原来陈雅森和六哲已经是相识十多年的好友,在陈雅森的音乐事业处于低谷的时候,六哲曾对陈雅森说“我看好你,你一定会红的。如果有我能帮上忙的地方,我一定会竭尽全力去帮你”。说完这段深情往事,陈雅森也有点湿了眼眶。这时候,潜在围观群众里的六哲突然现身,不断送上爱心火箭,鼎力支持自己的好兄弟。为了缓解气氛,陈雅森也收起了悲伤的情绪,开始搞怪,他隔空对六哲撒娇“阿哲你不要送礼物了,这点钱还是留给我们以后的孩子吧”。

当晚直播中,除了早已预约直播进场的铁粉,也有观众表示,自己在酷狗音乐听《温柔乡》时收到直播提示而进入直播间。自打酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,大大增加了粉丝和爱豆接触的机会,爱豆有了更多的曝光渠道,知名度也越来越高,真的要给酷狗的这个操作点赞!

在粉丝的欢呼声中,陈雅森献上了今晚的主题曲《忘不掉的人》。歌曲讲述的是每个人心中大概都住着一个忘不掉的人,他一直是记忆中最美的样子,不老也不变,是一段往事中最美的回忆。陈雅森低沉缠绵的嗓音完美地表现出对年少爱人的思念,听了让人忍不住也陷入追忆,回到心中那片专属的“挪威森林”。

当晚,陈雅森还带来了《我的快乐就是想你》《我有故事,你有酒吗》《该怎么过》等多首经典金曲,粉丝们都沉迷于这场听觉盛宴中。伴随着主题曲《忘不掉的人》的旋律,新歌首唱会也走到了尾声,陈雅森也透露了自己正在努力制作新专辑,相信很快就能和粉丝们再见面。如果你也喜欢陈雅森,记得关注他的直播间,下次再有新歌首唱会,就不会错过啦~

责任编辑:高骞(QN037)